Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот именно, истории. Сейчас есть два агрессора - США и россия (страна-террорист). Китай наращивает мощь. За 100 лет Китай стал реально могучим. Если россия (страна-террорист) начнёт с ним воевать - проиграет.

китай может и без оружия захватить рашку

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ыыы

рашу освистали на евровидении

mEV2ZKfOzRs

с 50-й секунды

Как меня эта ситуация за*бала. Хоть выезжай из страны. При овоще государство прогнило насквозь, во всех сферах. Мы абсолютно беспомощны. Надеюсь после провокаций на 9 мая (а они будут точно) к нам введут итальянские и немецкие войска. Наши войска - пук в лужу, абсолютно непрофессиональные и слабые. Нигга ничё не делает кроме санкций, хотя выступал гарантом целостности Украины.

прага, краков? :)

при "пахане" была чёткая подготовка к развалу и вторжению в страну. Спасибо Донбассу за такого мудака.

Вот именно, истории. Сейчас есть два агрессора - США и россия (страна-террорист). Китай наращивает мощь. За 100 лет Китай стал реально могучим. Если россия (страна-террорист) начнёт с ним воевать - проиграет.

имхо- полный бред.

китай может и без оружия захватить рашку
жду когда начнёт отжимать у них Якутию. Там же тоже узкоглазые, совсем на расеян не похожи :D

имхо- полный бред.
та ладно. А где наша армия?

хотелось бы в сторону запада, но мне еще хотя бы 1 курс остается доучиться и диплом защитить, куда я свалю отсюда :(

я не про нашу армию. лично я не вижу агресии со стороны росиии.

про витька тоже не верю. сейчас модно во всем только его обвинять

про витька тоже не верю.
наверное. Он хороший парень, просто обстоятельства так сложились, пришлось в Ростов к другу съездить. Очевидно - его подставили бандеровцы.

Скромная лачуга:
462ffff-samiy-obshiy1.jpg

сейчас это называют рейдерский захват :іржач:

бля, точно:D

наверное. Он хороший парень, просто обстоятельства так сложились, пришлось в Ростов к другу съездить. Очевидно - его подставили бандеровцы.

а витек на самом деле бы всего лишь пешкой на веревочках....

не, виноват во всем правый сектор и #визиткаЯроша

баянчик, но :D
utgVhoLVxsg

Только Кисель забыл упомянуть, что россия (страна-террорист) сосёт хуй.

В 2013 они потратили на оборону $71 миллиард. А США "чуть" больше - $526 миллиардов. А ядерное оружие есть еще у Великобритании, Франции, Китая, Индии и Пакистана, так что паРашу в пепел тоже сотрут

я не про нашу армию. лично я не вижу агресии со стороны росиии.

про витька тоже не верю. сейчас модно во всем только его обвинять
Макс, совсем крохотный совет, перестань читать ЯП
есть куча развлекательных сайтов менее политизированных

Китай наращивает мощь. За 100 лет Китай стал реально могучим. Если россия (страна-террорист) начнёт с ним воевать - проиграет.

Пока у росиии есть "воевода", и пока не научатся эффективно их сбивать - не проиграет.

Там же тоже узкоглазые, совсем на расеян не похожи :D

У росиии половина населения азиаты, пока ещё это не сильно мешало им жить.

Ну да, а рядом стоят такие же лачужки его братьев: порошенко, коломойского...

А вообще это мне сильно напоминает ситуацию 2004го. Вот пришёл майдан, вот теперь заживём.. Ага, без мозгов в голове - заживёте.

В 2013 они потратили на оборону $71 миллиард. А США "чуть" больше - $526 миллиардов. А ядерное оружие есть еще у Великобритании, Франции, Китая, Индии и Пакистана, так что паРашу в пепел тоже сотрут

У сша идут закупки вооружений у частных компаний, у росиии своё производство. Оно намного дешевле. И, ядерное оружие нужно чем-то доставлять. И, пока россия в ракетостроении опережает даже сша (хотя по всему остальному конечно-же отстаёт).

ЗЫ: Я просто стараюсь объективно смотреть на вещи. И, это все печально.

Останнє редагування:
ООО я раненько свалил.

Останнє редагування:
У меня похоже слетели плитки от быстрого входа без пароля. Поставил все что было но уже на prof. 8.1 пока работает, но вход без ввода пароля учетки не делал.

Назад
Зверху Знизу