Предлагаешь причислить к мажоркам?)Но ездим на метро!?
Однако доброе
Ну а вы про что?ОоХммм, а это не принтер какой-нить, судя по слову epson?
Скорее к мечтателямПредлагаешь причислить к мажоркам?)
Скорее к мечтателям
Просто люблю, когда люди филосовствуют о автомобилях и на каком бы ездили , а на каком бы нет, при этом ездя в метро (большинство случаев).он не такой уж дорогой.
там кажись до 6 можно увеличивать несложно.дропбокс лол, всего 2Гб фри
о да, которые до начала 90-х выпускались
Но ездим на метро!?
Однако доброе
я российскими облаками пользоваться не буду, если ты читал соглашение например с диском мэйл.ру то понимаешь. ФСБ спокойно получает доступ ко всем данным на диске без решений судая яндекс диском пользуюсь
На метро я очень редко катаюсь - благо, работа и дом не так далеко друг от друга.Но ездим на метро!?
Однако доброе
Да мне похер. Там по работе только. Все личное, важно и.т.д храню онли офлайн.я российскими облаками пользоваться не буду, если ты читал соглашение например с диском мэйл.ру то понимаешь. ФСБ спокойно получает доступ ко всем данным на диске без решений суда
я про это:кто бы на чем бы ездил бы?
Я себя в газели возить не буду. В л200 тоже. Люблю Кашкай. Шо не так сказала?
Ну часть машин мне лично не очень, ножками в торпеду упираюсьПросто люблю, когда люди филосовствуют о автомобилях и на каком бы ездили , а на каком бы нет, при этом ездя в метро (большинство случаев).
з.ы. кашкай примерно от 280 тыс. Думаешь много людей потянут?
обычному человеку, если и откладывать по 4 тыс в мес, нужно собирать более чем 5 лет20 штук зелени, это уж не такая дикая сумма.
значит все кто с машинами, необычные, воры и проходимцы?обычному человеку, если и откладывать по 4 тыс в мес, нужно собирать более чем 5 лет
Обычно так говорят, когда нет машины. Перебирают харчами. А когда надо ездить, то и газель под жоповозку подходит.
я такое не говорил.значит все кто с машинами, необычные, воры и проходимцы?
Однозначнозначит все кто с машинами, необычные, воры и проходимцы?
а у нас многие получают выше 5 тыс? Обычные работающие люди.Однозначно нормальные ж люди не работают больше, чем за пять штук в месяц. Четыре на авто, а хоть тысячу на еду. Работающих в семье - только один же.
Ездил. Я со своим ростом влезал. Лучше калина, чем классика.ак вот, Макс, такую машину я бы не купила бы. Даже не смотря на то, что на нее у меня есть деньги.
Лучше калина, чем классика.
не дождешься.началось писькомерство и как всёплохо...
В идеале - да. Но попробуй найти машину в хорошем состоянии, что б не пришлось еще одну стоимость машины вкладывать. Плюс обслуживание само по себе дороже.лучше подержанная ауди\фольц\мерс\прочие бренды чем лада
В идеале - да. Но попробуй найти машину в хорошем состоянии, что б не пришлось еще одну стоимость машины вкладывать. Плюс обслуживание само по себе дороже.