не, это к тому, что внедорожник он на то и внедорожник, чтобы вне дороге, а в городе - не очень уместно...
а где ты у нас в городе дороги видела?
вроде ж новый ноябрь-декабрь запилят чи не?Это я к тому что нехухов 7 больше не будет ((
Октябрь поидее. 16ГБ вроде поживет ещё какое-то время за небольшие деньги пока они будут снимать сливки с 9-ки.вроде ж новый ноябрь-декабрь запилят чи не?
А так 7 2gen товар как ни крути
Будет нексус 9 вместе с выпуском ведра L где то в октябревроде ж новый ноябрь-декабрь запилят чи не?
А так 7 2gen товар как ни крути
не, это к тому, что внедорожник он на то и внедорожник, чтобы вне дороге, а в городе - не очень уместно...
Девочки, не называйте каждый паркетник внедорожником. В Toyota L200 зачастую кроме автомата нет ничего. Это чистый понт-паркетник, который застрянет в грязи по щиколотку.
Люксовый внедорожник это Prado в топовой комплектации, где можно дифференциал регулировать, отключить мост и так далее.
Девочки, не называйте каждый паркетник внедорожником. В Toyota L200 зачастую кроме автомата нет ничего. Это чистый понт-паркетник, который застрянет в грязи по щиколотку.
Люксовый внедорожник это Prado в топовой комплектации, где можно дифференциал регулировать, отключить мост и так далее.
Я про Мицык Л 200 писала. Остальные я не в курсе, мальчикино сравнивая в мицыках л200 и аутлэндер - выберу последний. Мне в нем комфортнее, чем в корыте
я в машинах даун, я про рендж ровер старый))) танк, прет везде)))
Я ж не о грузовых авто, а о жоповозках. Я себя в газели возить не буду. В л200 тоже. Люблю Кашкай. Шо не так сказала?Лолшто? Тогда как же люди ездять на "ГАЗелях", например... А на фурах поди вообще сплошь мазохисты?А если без балды разворачиваться где попало, то и на автопогрузчике с его диким выворотом можно застрять
Epson l200 то еще говно. Это я какбэ в теме)))
Хммм, а это не принтер какой-нить, судя по слову epson?Epson l200 то еще говно. Это я какбэ в теме)))
Но ездим на метро!?Я себя в газели возить не буду. В л200 тоже. Люблю Кашкай. Шо не так сказала?