Не россия и не русские, это не при чем. Враги это кацапы с нквд-шными наклонностями.Ну да. россия (страна-террорист) - враг! Хуйло - виноват!
Где то так.Хуйло - виноват!
Какая сторона об этом глаголит? Раша? Которая блять унижала всю дорогу ветеранов скотским отношением? Так может еще раз говорю, заткнуть всем рты, убрать ленты и гореть со стыда? Может просто попросить прощения у живых и мертвых? Может просто уважать тот выбор, который делали люди. А?И это не про отношения россия (страна-террорист)-Украина, это про возложение цветов во Львове ветеранами.
Хорошенький попец
td3j2LWrjew
Ты что - высший сортТоже не бракованная
Ты что - высший сорт
А шо ж тогда есть высший?а может таки первый?
Наш? Да ещё и ручной?
Тю, а что, разве не замечательный попец? По-моему, очень даже замечательныйа почему ЭТО высший?
Тю, а что, разве не замечательный попец? По-моему, очень даже замечательный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не россия и не русские, это не при чем. Враги это кацапы с нквд-шными наклонностями.
Где то так.
Какая сторона об этом глаголит? Раша? Которая блять унижала всю дорогу ветеранов скотским отношением? Так может еще раз говорю, заткнуть всем рты, убрать ленты и гореть со стыда? Может просто попросить прощения у живых и мертвых? Может просто уважать тот выбор, который делали люди. А?
Ну все как я и говорил: россия (страна-террорист) - враг! Хуйло виноват!
Ну и пока что по унижениям ветеранов россия (страна-террорист) сильно отстает от Украины. И Украина не спешит ни у кого просить прощения. Мне стдыно вспоминать, что я украинец, когда речь заходит от ветеранах и ВОВ.
бить вас некому...
И не говори. Не пуганые и не битые. Или ты о чем?
Как говорил или как чесалось сказать? Чесалось похоже.Ну все как я и говорил: россия (страна-террорист) - враг! Хуйло виноват!
Да ты шо? Вот так вот? Т.е. всегда эта тема была стыд позор для чиновников, как при совке так и после. Как же заткнуть ветерану рот, потолок видите ли у него течет, лекарства нужны, ахуели в край. Мало имНу и пока что по унижениям ветеранов россия (страна-террорист) сильно отстает от Украины.
я о том, что политика достала до рвоты... я сюда сваливала прятаться от этого говна, читать умные слова и просто быть блондинкой...
Тот, за который можно подержаться - это уже подержаныйзамечательный - это тот, за который подержаться можно