Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фашисты нквдешные, ебаньки которые морили голодом миллионы людей, детей убивали

Просто никто не вспоминает что творилось в 17-39 годах. Но дедываевали а все остальные фашисты.

мне стыдно жить,в стране, где мои же соотечественники маршем по львову, демонстративно в нынешнее время, отмечают день рождение сс галичины.

а мне стыдно когда кричат советский сАЮз, прадеда и прабабушку расстреляли потому что они жили лучше чем обычный голодный крестьянин.

и опять соринка, против бревна. гениально

Какая блять соринка? Какая? Кремль это убийцы, были, будут и есть. Вдолби как нибудь себе это. А в день победы всем бы отложить эти ленточки и молча блять, молча, весь день гореть со стыда. Ветеранов не касается, они и так все знают.

мои же соотечественники маршем по львову, демонстративно в нынешнее время, отмечают день рождение сс галичины.
Да, это прискорбно. Хорошо бы было по этому маршу из Максимки дать как следует :), а еще лучше из КПВТ :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очередной долбоебизм от новых рукамиводителей. И не пойму никак, почему они с ослиным упорством Гвардейские ленты называю Георгиевскими и наоборот?

ЗЫ. Всем прувет :)

Опять наш ручной ватник закинул говнеца на вентилятор

И не пойму никак, почему они с ослиным упорством Гвардейские ленты называю Георгиевскими и наоборот?
Очевидно же - потому что так УЖЕ теперь повелось. Напиши сейчас гвардейская - не все поймут, о чем речь.
Я, кстати, её уже довольно давно (сильно задолго до начала всем-известных-событий) воспринимаю не иначе, как символ победы над здравым смыслом.

:іржач:

И не пойму никак, почему они с ослиным упорством Гвардейские ленты называю Георгиевскими и наоборот?
Да потому что, слишком много расстреляно людей было кремлевцами, слишком много заморено голодом и убито в лагерях и ссылках. Кремлевская лицемерная мразь лезет сюда, спалила кучу людей при помощи излюбленного метода внедря заводил и туда и туда, расстреляли майдан, подпитывают бредни правого сектора. Это все приемы известные, как блять куча народу это все не видит хуй его знает.

музыкальная пауза :yahoo:

vaFmretTrpM

Хорошенький попец :)
td3j2LWrjew

Останнє редагування:
прическа все портит:(

Какая блять соринка? Какая? Кремль это убийцы, были, будут и есть. Вдолби как нибудь себе это. А в день победы всем бы отложить эти ленточки и молча блять, молча, весь день гореть со стыда. Ветеранов не касается, они и так все знают.

Ну да. россия (страна-террорист) - враг! Хуйло - виноват!

А тем временем, некоторые известные формучане искренне заявляют, что с чужим уставом лезть куда попало не стоит. И это не про отношения россия (страна-террорист)-Украина, это про возложение цветов во Львове ветеранами. Вот так. Нельзя оказывается во Львове ветеран поялвяться. А вы россия (страна-террорист)-россия (страна-террорист). При чем тут россия (страна-террорист)?

Назад
Зверху Знизу