блин, у меня нос чешется...
У меня уже руки не поднимаются, но где-то через часок я таки йопну пива
Да ты богатая женщинаа у меня еще коньяк есть)))))
Да ты богатая женщина
Зато если бухаешь, то ухххх!!!
Уснула рядом с блюдцем?нет, просто вчера не весь вылакала...
Уснула рядом с блюдцем?
А какие преимущества у Windows RT перед Андрюшей?
А какого плана сериалы предпочитаешь?недавно я таки заставил себя досмотреть два сериала. Хауза и Декстера. Теперь нечего смотреть и я жалею что досмотрелоба сериала кончились по-дибильному.
Стабенький планшет.Я малой заказал Cube U65GT Talk 9x
Сейчас такого не купить....ну то жир
у меня было только вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мое имхо, сделали бы батарею меньше для уменьшения толщины корпуса. ибо это как смартфон из 2010 года. вместо этого добавили бы wireless зарядку. вечером кидаешь на зарядку утром снимаешь с полной батареей. а это напоминает оттягивание втыкание шнура в тушку на день-два. а втыкать все равно придется, а иногда впадлу.
эм... так в нем фишка именно батареясделали бы батарею меньше для уменьшения толщины корпуса
ты хотел чтоб в любом месте комнаты заряжалось само? это наверное возможно... только в придачу металлические трусы выдавать нужноЧто, обязательно держать тел на площадке? Хуево
ты хотел чтоб в любом месте комнаты заряжалось само? это наверное возможно... только в придачу металлические трусы выдавать нужно
а если я хочу полазить в инете на wireless зарядке, как это происходит? Что, обязательно держать тел на площадке?
эм... так в нем фишка именно батарея
и телефон уже стоит не 270,а пододжи- подожди.... 400. бах!мое имхо, сделали бы батарею меньше для уменьшения толщины корпуса. ибо это как смартфон из 2010 года. вместо этого добавили бы wireless зарядку. вечером кидаешь на зарядку утром снимаешь с полной батареей. а это напоминает оттягивание втыкание шнура в тушку на день-два. а втыкать все равно придется, а иногда впадлу.
даже если поделим на 2 , получим 2 суток для фхд кукурузного китайца это збс.которая держит овер 1 световой день. смысл? лучше бы запихнули более удобную зарядку.
ведь обычно нас отпугивает от зарядки то что если нам позвонят, надо вынимать провод а после звонка этим проводом надо обратно попасть в разьем.
Не понимаю этих китайских маркетологов... Такое чувство что это выходцы из бедных глубинок Китая которые впервые разрабатывают устройство для людей.
Заряда аккумулятора мне хватает на 3-4 дня в умеренно активном режиме использования телефона (веб-серфинг, музыка, соц. сети, звонки). За счет оптимизации и сбалансированной работы нового 8-ядерного процессора, затраты энергии в режиме ожидания сведены к минимуму.
что ж тебе с такими руками 5.5" великоватЩа юзаю 6" и чуствую что можно апгрейдиться на побольше Хотя 6" идеально для СМАРТфона. Гораздо удобнее калечных 5", вроде и не маленький а на экране толком нихрена не сделаешь