Когда сумка дома?я добрая, нежная и ласковая))))
огов сумке у меня кизляровский байкер
каменный век.меня и жены на ключах такое leatherman squirt ps4
а я в сзязи сЯ бываю, когда приезжает Раду Поклитару. Классический балет не могу смотреть, не мое это вообще. А вот постановки Киев Модерна - именно то, что мне надо
То же самое и про театр могу сказать: классические поставки (особенно в Пушкина) я смотреть не могу - для меня это слишком натянуто, наигранно, нечестно, неискренне. Зато Дом Актера с кучей негосударственных театров - это моя любовь: я там могу полностью погрузиться в постановку, я верю тому, что происходит на сцене, я получаю просто нереальный кайф от спектаклей
Всем добра
хм, меня больше нигде особо и нет.Ебать, и тут на Лео пожаловались - это уже похоже на какую то манию.
Так эксперты обещают 16 если не закончатся войнушки. и не позднее чем начало зимы.ЗЗЫ. А бакс то сёдне по 14,30 закрылся , но что то мне подсказывает, что это еще далеко не предел
каменный век.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так мало?Так эксперты обещают 16
меня порвалоМуж пришел домой и сделал снимок своей жены. Через некоторое время он с ней развёлся. Что такого он увидел на фото,что решил развестись?
Не, там глаз с носом виднотам прикол с проводом который выходит из под кровати и туда же заходит?
я нинаю, но значок жалобы у него мигал на посту, а щас уже не мигаетхм... а за что хоть пожаловались?
как он влез туда, интересно?Не, там глаз с носом видно
блять, хочу Fort Soul
недорого)))блять, хочу Fort Soul
Вообще то похер, и на вибряках устроил бы, но если буду брать, то наверное все же на дисках. Только надо померять его, а то вдруг на 20 раме к рулю тянуться придется, а я так не люблю.покупай, ток какой именно? на вибряках или на дисках?
Та это очень недорогонедорого)))
хотел белый, а то черный с белой вилкой как то не очень, но там вроде белые только 18, а черные 20.ток какой именно?
не, ну черный вел с черной вилкой покрасивше будета мне пофиг на цвет вилки, лишь бы работала
не, ну черный вел с черной вилкой покрасивше будет
ЗЫ. я уже комбинаху продумал - если шо, поменяюсь с дружбаном на черную Сантур (у него как раз белый Спелли с черной вилкой), вроде те же яйки, только в профиль