- 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот мазафаки, давят на слабость к железкамСокет 2011-3 под DDR4
Intel Core i7-5960X (3,0/3,5 ГГц, 20 Мбайт L3, 8 ядер, 40 линий PCI Express) — $999;
Intel Core i7-5930K (3,5/3,7 ГГц, 15 Мбайт L3, 6 ядер, 40 линий PCI Express) — $583;
Intel Core i7-5820K (3,3/3,6 ГГц, 15 Мбайт L3, 6 ядер, 28 линий PCI Express) — $389.
![]()
по новому курсу цены просто фантастика, сидеть мне на i5-2310 хер знает сколько ещеА хуле, тянет всё
140вт...ебануться.
однако здравствуйте.
ух шоколадка какая... Курс сука все портитIntel Core i7-5820K (3,3/3,6 ГГц, 15 Мбайт L3, 6 ядер, 28 линий PCI Express) — $389.
Осталось увидеть цены на ddr-4ух шоколадка какая... Курс сука все портит
это както сильно круто, тут токо 60 появилось... а 120...А может кто знает, есть ли на ведро камера чтобы снимала видео хотя бы в 120фпс
Осталось увидеть цены на ddr-4![]()
насколько я знаю Мора хорошие ножи
наткнулся случайно на видеообзор, наверное куплю домой у буржуев, чтоб оригинал былугу, мне нравится, приятное ощущение, когда в руках держишь...
Это для кухни или для устрашения?угу, мне нравится, приятное ощущение, когда в руках держишь...
Это для кухни или для устрашения?![]()
Это для кухни или для устрашения?![]()
мне его подарили для удовольствия)))
Чето страшные у тебя удовольствия)))мне его подарили для удовольствия)))
Чето страшные у тебя удовольствия)))
Мать, это уже даже не БДСМ... Ты страшный человекмне его подарили для удовольствия)))
Времена нынче тяжёлые ... вдруг сепара встретит?Чето страшные у тебя удовольствия)))
Времена нынче тяжёлые ... вдруг сепара встретит?![]()
Мать, это уже даже не БДСМ... Ты страшный человек![]()