о кста расскажи как она сколько она у тебя в районе года уже?Смотрю ща цены на свою и тихо окуеваю
Особенно прёт первая ссылка в гугле - Logitech g930 - Logitech всего за 3299 грн
о кста расскажи как она сколько она у тебя в районе года уже?
в фпс шутаны катал как с позиционированием и на сколько бас выражен?Играю постоянно в дотку в ней, слушаю музыку. Очень удобно лазить в ней по квартире, чай там на кухне заварить, пока в ожидании игры и не проипать приглашение Если садится во время игры подключаю к монику шнурком и играю дальше со звуком. Часов на 6 заряда точно хватает ...
Давно не катал в шутеры ... Басы меня удовлетворяют ...в фпс шутаны катал как с позиционированием и на сколько бас выражен?
минусов пока не заметил?Давно не катал в шутеры ... Басы меня удовлетворяют ...
Раз подвисла и не выключалась, микрофон в это время не работал ... По поводу износа сложно судить, т.к. я в этом плане очень педантичный и у меня многие вещи выглядят как новые ...минусов пока не заметил?
просто знаю что по ней и г35 много минусов что ломается крепления что типо хилое, я понимаю что дебилов полно что их роняют кидают и т.д. а потом ноют, еще кожа с амбюшур слазит через 2 года в этих моделях вот и спрашиваю конкретно минусы у тех кто юзает ну хотяб в районе года
У меня 930я. Ничего из того что ты описал тут нету. Единственное если роутер рядом может пропадать звук на пару сек. Но проблема решаемаминусов пока не заметил?
просто знаю что по ней и г35 много минусов что ломается крепления что типо хилое, я понимаю что дебилов полно что их роняют кидают и т.д. а потом ноют, еще кожа с амбюшур слазит через 2 года в этих моделях вот и спрашиваю конкретно минусы у тех кто юзает ну хотяб в районе года
Кстати да, периодически реконнектится ... Но очень-очень редко.Единственное если роутер рядом может пропадать звук на пару сек. Но проблема решаема
ну ты тоже не 2 года как купил её, у чечена на 35й он давно говорил что кожа послазила вроде или не он но кто то в бф теме говорил, а то что крепления ломаются то не спорю долбаёбы но всё же много про это написано в отзывах на разных ресурсах, вот и спрашиваюУ меня 930я. Ничего из того что ты описал тут нету. Единственное если роутер рядом может пропадать звук на пару сек. Но проблема решаема
Ну хз, я за вечер раз 5 одеваю и снимаю ... Малой конечно её не даюа то что крепления ломаются то не спорю долбаёбы но всё же много про это написано в отзывах на разных ресурсах, вот и спрашиваю
ты говоришь на кухню ходишь, сигнал не теряется? или если теряется моментом в комнате находит?Ну хз, я за вечер раз 5 одеваю и снимаю ... Малой конечно её не даю
ты говоришь на кухню ходишь, сигнал не теряется? или если теряется моментом в комнате находит?
Я решил у себя так, что поставил на роутере 20мгц вместо ауто. И больше не реконнектилось ни разуКстати да, периодически реконнектится ... Но очень-очень редко.
У меня на кухне заикается. Но у меня из района балкона в противоположную сторону на кухню.ты говоришь на кухню ходишь, сигнал не теряется? или если теряется моментом в комнате находит?
Не, не теряется ... и в туалете тоже
Я решил у себя так, что поставил на роутере 20мгц вместо ауто. И больше не реконнектилось ни разу
туда-то с ними зачем?
Это пленка или стекло? Чё ссыкотно то?Сегодня попробую ...
Что-то ссыкотно клеить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
C музыкой по жизни
Это пленка или стекло? Чё ссыкотно то?