она кончилась в ноябре 2013 года, когда пошли конкретные действиятерпелка может кончится у людей , вы это понимаете?
туристос и жить немного разные вещи.был как туристос,но не я только про швейцарию.
теперь остались только нытикиона кончилась в ноябре 2013 года, когда пошли конкретные действия
терпелка может кончится у людей , вы это понимаете?
что?так надо не ныть, что курс растет, или правительство гандоны, или алигархи пидарасы, а что то делать... но это конечно не конкретно только тебе, а всем, кто считает Украину родиной. Но большинству достаточно поныть на форуме что вот там хорошо, а у нас плохо.. и все это по независящим от нас обстоятельствам на которые мы не можем влиять... фу... противно таких нытиков слушать\читать
если ты действительно так думаешь, то хочу тебя огорчить, что это не революция была , просто одни олигархи захотели снять других. пустили на мясо и прикрывались народом. получилось? получилось ,хуле.она кончилась в ноябре 2013 года, когда пошли конкретные действия
ты хочешь сказать , что плохо жить в европе? или у тебя нет знакомых - специалистов, которые живут и радуются ? к чему доёб такой?туристос и жить немного разные вещи.
Товарисчи полиглоты! Кончайте ахинею.
вроде сегодня не пятница а развели так развели
Живут радуются. Я также знаю как живут месные в тех же европах и уж поверь им жить не легче но только они не плачут на каждом углу в первую попавшуюся жилетку. У них поведать о своих проблемах считается равносильно признанию в лузерстве. Они это делают специалистам и платят за это ленги. Проблемы у них тоже немного другого формата да и ценности. Но у тебя цена бензина поднялась и уже вой поднял причем не в политике не в автоветке, а почему-то в железе.ты хочешь сказать , что плохо жить в европе? или у тебя нет знакомых - специалистов, которые живут и радуются ? к чему доёб такой?
ты хочешь сказать , что плохо жить в европе? или у тебя нет знакомых - специалистов, которые живут и радуются ? к чему доёб такой?
А полиглоты при чем?Товарисчи полиглоты! Кончайте ахинею.
нерастраченные силы некуда девать((ну нерабочий понедельник, приравнен к пятнице
нерастраченные силы некуда девать((
а мне завтра на салтовке prepar-ить эпицентр3 к открытию. как раб буду ебашить.
я просто не хочу ,чтобы моя нац . валюта с каждым днём всё падала и падала, а из - за неё и всё остальное , да ? первым ,что реагирует это бенз - очень показательная штука ещё в ближайшие лет 200-300 как ни крути.Живут радуются. Я также знаю как живут месные в тех же европах и уж поверь им жить не легче но только они не плачут на каждом углу в первую попавшуюся жилетку. У них поведать о своих проблемах считается равносильно признанию в лузерстве. Они это делают специалистам и платят за это ленги. Проблемы у них тоже немного другого формата да и ценности. Но у тебя цена бензина поднялась и уже вой поднял причем не в политике не в автоветке, а почему-то в железе.
кому какнерастраченные силы некуда девать((
Товарисчи полиглоты! Кончайте ахинею.
обещали к первому школяля, но мне слабо верится , завтра увижу начальников отдела -спрошу шо да как.О! когда откроют?
я просто не хочу ,чтобы моя нац . валюта с каждым днём всё падала и падала, а из - за неё и всё остальное , да ? первым ,что реагирует это бенз - очень показательная штука ещё в ближайшие лет 200-300 как ни крути.
но это невозможно. нас ебуть , а мы терпим. и улыбаться ещё заставляют
обещали к первому школяля, но мне слабо верится , завтра увижу начальников отдела -спрошу шо да как.
а при чем тут люди которые захлебом изучают иностранные языки к политике??
а мы с братом у его матушке в чс вырыли 30 метровую траншею для канализации, в такой ебучей земле ,что просто пиздец. там стоял гараж поэтому метров 15 были адскими из за фундамента и того что он него осталось. в следующий раз наймём каких то за бутылку.я например устранил последствия установки газовго счетчика, и сейчас отдыхаю.
Млять, ну я понимаю, железки доражают, но фигли ныть про бенз, в разделе железо!?! Можно подумать, только у тебя есть машина, а все остальные передвигаются на единорогах и срут бабочками.
третим будешь! В очередь, я первый вопрос задал