ага . 5.8 мм и если там реально огс экран и 13мп заявленая камера уж очень хочется на него посмотреть за 100 у.е
ок, мне вчера стало плохо, я "просчиталась" в оценке расстояния до стола(бывает знаешь ли такая беда, когда от сильной головной боли сбоит система), и "шмякнула" его о стол мордой... А ТЕПЕРЬ МАЛЕНЬКОЕ УЁБИЩЕ ТЫ СНОВА ПОВТОРИШЬ СВОЮ ШУТКУ ПРО РУКИ ИЗ ЖОПЫ?!
ага . 5.8 мм и если там реально огс экран и 13мп заявленая камера уж очень хочется на него посмотреть за 100 у.е
Не обольщайсяты пока только про 1100 прав .
Но за то, что тетю с прошедшим поздравил - дякую
Извини что исправляю, но пишется "разрази" от слова разить (бить)
Сегодня мне один "уникум" ответил "вылаживай", я аж подавился
повторюсь - 3310 умерла только в океане утопнув)))
насчёт плохого здоровья тут есть один камрад , он больше знает и посоветуеток, мне вчера стало плохо, я "просчиталась" в оценке расстояния до стола(бывает знаешь ли такая беда, когда от сильной головной боли сбоит система), и "шмякнула" его о стол мордой... А ТЕПЕРЬ МАЛЕНЬКОЕ УЁБИЩЕ ТЫ СНОВА ПОВТОРИШЬ СВОЮ ШУТКУ ПРО РУКИ ИЗ ЖОПЫ?!
да спс,запомню правописание. а я думаю,чё оно мне подчеркивает, но не стал заморачиваться, мы не на экзамене же.Извини что исправляю, но пишется "разрази" от слова разить (бить)
Сегодня мне один "уникум" ответил "вылаживай", я аж подавился
насчёт плохого здоровья тут есть один камрад , он больше знает и посоветуетили можно подглядеть в соседней ветке форума.
у нормальных людей сбоев не бывает. посмотри может заменить железо, протереть пыль )) посмотри может срок службы подошёл.
насчёт плохого здоровья тут есть один камрад , он больше знает и посоветуетили можно подглядеть в соседней ветке форума.
у нормальных людей сбоев не бывает. посмотри может заменить железо, протереть пыль )) посмотри может срок службы подошёл.
.
Добрый совет на ночь: не задрачивай без излишней необходимости...
не хавать же мне её говно.Добрый совет на ночь: не задрачивай без излишней необходимости..
в других точках он почем?
причём заметь, я нормальную здравую вещь сказал,ты даже согласилась со мной, нет жеж бля кое кто соскучился за срачем.Добрый совет на ночь: не задрачивай без излишней необходимости...
не хавать же мне её говно.
я тролю со вкусом , а она банальна до умопомрачения.
.
Ну вот две старые надежные модели. Но их хрен где найдёшь...
фиговый у тебя вкус, смею тебе сказать.....я тролю со вкусом
да тут всё просто: когда начинаешь читать твои потоки сознания, то сразу хочется послать далеко и надолго...кое кто соскучился за срачем.
сколько людей, столько мнений - кто соглашается , а кто просто дегенерат . я же белое чёрные не называю.да тут всё просто: когда начинаешь читать твои потоки сознания, то сразу хочется послать далеко и надолго...
Но нет, мы же - интеллигентные люди... Но и у интеллигентных бывает критическая точка невозврата....
в жизни всем всем по вкусу.фиговый у тебя вкус, смею тебе сказать.....
сколько людей, столько мнений - кто соглашается , а кто просто дегенерат . я же белое чёрные не называю.
в жизни всем всем по вкусу.
а на форуме как на войне (с)
если ты о своём окружении, то, как говорится, "яке шло - таке й здибало", поэтому не удивляюсь.....в жизни всем всем по вкусу.
ты почаще эту фразу перечитывай... а еще лучше - распечатай и повесь перед глазами... Везде!!!сколько людей, столько мнений
По поводу троллить со вкусом - это ты себе сильно льстишь, детка. Хороший тролль делает так, что на него и обижаться уже не хочется. А ты топором пытаешься спичку обточить. Выходит коряво.не хавать же мне её говно.
я тролю со вкусом , а она банальна до умопомрачения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно на смежных групповых найти ещё минус 1-3 бакса. плюс куда суваться на Али без купонов то? спокойно от 10 до 30 заплатит Али за такую покупку.
причём заметь, я нормальную здравую вещь сказал,ты даже согласилась со мной, нет жеж бля кое кто соскучился за срачем.
а нервишки, нервишки то шалят ))
Дорогая, ты сегодня в ударе!
даже не знаю как тебе объяснить, что чем больше ты поясняешь, то большим ублюдком выглядишь.
а давайте поговорим от спиртном....
Вот почему мне водки не хочется?
Дорогая, ты сегодня в ударе!
А ты уже перестала пить коньяк по утрам?потому что коньяк вкуснее
а давайте поговорим от спиртном....
Вот почему мне водки не хочется?