какие варианты мобилки китая до 100 уе зе бест? Экран от 4.5" до 5 . По этой причине Жуава не подходит
пацаны чей клон?бери леново) не пожалеешь)
никаких больше сигарет
мне такая штука нужна тоже, где купить???
у нас покупал или с али??
кинь ссыль, повтыкаю..
мне такая штука нужна тоже, где купить???
А почему в комплекте не прилагается безалкогольное пиво?
Проще уже вообще не курить, чем тратиь бабло на якусь лажу, сравнимую по затратам с обычными сигаретами.
эта хрень типа экономичнееПроще уже вообще не курить, чем тратиь бабло на якусь лажу, сравнимую по затратам с обычными сигаретами.
Проще уже вообще не курить, чем тратиь бабло на якусь лажу, сравнимую по затратам с обычными сигаретами.
аналоговые типа вреднее, там же смолы и прочая херняу меня пол офиса с ними ночиться... пыхтят как паровозы.
Интересно, что менее вредно, курить каку-то жидкость или солому которая в сигаретах...
Шустрый, прикольный, мне нравился, но:Рим,Doogee Latte DG450 в антуте дохрена рисует.
шустрый?
НА пару дней опоздал, родственникам ушел...у Рима забери, ,Doogee Latte DG450
Ага, потом с этой фигни не слезешь...я просто хочу бросить, но как только начинаю - крыша едет, полюбому надо затяжку сделать. товарищ так бросил, два месяца э-сигой и все ок, не курит, от запаха сиг тошнит. а я мучаюсь ппц, я на рынке с 8 до 3х выкуриваю пачку, это уже пиздец.
И можно оцифровыватся и жить в SSD ^)
у меня просто знакомый есть, который "пАрит", поэтому я в теме))Мдя уж. Осталось еще цифровое пиво, и цифровая женщина.
И можно оцифровыватся и жить в SSD ^)
еще 1 вечно занятый портникаких больше сигарет