Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
смотрел на него тоже, еще мне понравился Леново А3300 за свои деньги нормальный аппаратCube U27GT в районе 120 енотов
ак меньше да и не 8 а 7. а куба есть 7рка u51 вроде . она вообще 80 де то стоит.Леново А3300
Юзвери вроде в 4.4 появились. А далвик на арт переключить стоитКомпот, как я понял, сегодня сильно занят. кто еще в 4.4.2 разбирается?
вопросы:
1. смена юзверей в 4.3 была?
2. переключения с dalvik cache а что то другое что-то дает?
СПС переключил. Жизнь наладились существенно только теперь антуту крашитсяЮзвери вроде в 4.4 появились. А далвик на арт переключить стоит
На каком девайсе?СПС переключил. Жизнь наладились существенно только теперь антуту крашится
Да вчера планшетку с Али привезли уже подумывал обратно вернуть потом нашёл девелоперское меню и вроде ничегоНа каком девайсе?
Я переключил на арт и все стало повеселее. Только с артом не все совместимы программы. Но вот решил посмотреть что такое L. Так после него не могу поменять далвик на арт (((
да леново по цене же дешевле и типа уже тут в наличии с гарантией все дела, а так 7-8" думаю оптимально для инета с собой + хвонитьак меньше да и не 8 а 7. а куба есть 7рка u51 вроде . она вообще 80 де то стоит.
Я переключил на арт и все стало повеселее. Только с артом не все совместимы программы.
Ты ещё аськой пользуешся?qip отлично справляется
Добавлять поддержку на программном уровне вроде не надо. Т.е. совместимы должны быть все. Единственное в чем может быть проблема это в самом арт т.к. его ещё не зарелизили.
Ты ещё аськой пользуешся?
В 4.4 его выкатили разрабам посмотреть, релиз арт будет когда выкатят L. Я конечно с регистроориентированными JVM не работал, но сдаётся мне что все джавовые приложения должны работать, проблемы могут возникнуть только с приложениями которые написаны на жабе в перемешку с нативным кодом. Но это только моё ИМХОНа 4пда лежит список программ, которые не работают на Арт.
Например angry birds epic. Прямым текстом говорит что пока не реализовали.
Как это art не зарелизили??? На 4.4 уже зарелизили. А а L вообще будет только он
Ты чи вчера не бухалВ 4.4 его выкатили разрабам посмотреть, релиз арт будет когда выкатят L. Я конечно с регистроориентированными JVM не работал, но сдаётся мне что все джавовые приложения должны работать, проблемы могут возникнуть только с приложениями которые написаны на жабе в перемешку с нативным кодом. Но это только моё ИМХО
Редбул творит чудеса, пинта редбула и ты как огурчик)))Ты чи вчера не бухал![]()
Ну шо ж ты себя не бережешь так? Энергетики сердце садят, особенно после бухаловки. А ты нам здоровый нуженРедбул творит чудеса, пинта редбула и ты как огурчик)))
Например angry birds epic.
А некоторые его вообще с водкой пьют ))))))Ну шо ж ты себя не бережешь так? Энергетики сердце садят, особенно после бухаловки. А ты нам здоровый нужен![]()
Редбул творит чудеса, пинта редбула и ты как огурчик)))