Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так иди защищай город и лови партизанов.
А из извлеченных по ночам кирпичей можно доделать ремонт?Жить мешают.
Сука ебучие зелло-партизаны, споймать нахуй всех и пусть на благо города работают на урановых рудниках. Заебали педрилы город бомбить, обиженные жизнью нищеброды блять.
Все, я все сказал![]()
Начнём наверное с местного партизана разрисовывающего ночью фасады. Пора этой свинье разъяснить что срать у себя дома это очень плохо.Так иди защищай город и лови партизанов.
Из кирпичей нет, можно из гипсовых смесей доделать.А из извлеченных по ночам кирпичей можно доделать ремонт?
Я в шоке, почему многим нравиться жить в говне а не в чистом и уютном месте. Откуда этот поросячий инстинкт? Неужели часть людей эволюционировали от обезьяны а другая часть из свиньи?ну, а что ты хотел? руське мир, бессмысленный и беспощадный, умеющий только разрушать..
Я в шоке, почему многим нравиться жить в говне а не в чистом и уютном месте. Откуда этот поросячий инстинкт? Неужели часть людей эволюционировали от обезьяны а другая часть из свиньи
Ещё одна часть эволюционировала из обезьяны в свиньюНеужели часть людей эволюционировали от обезьяны а другая часть из свиньи?
Проблема наших жителей - "Порядок у меня возле дома должны навести власти". Ладно еще ВОЗЛЕ подъезда, там порядок обычно (у меня каждое утро подметают и поливают цветы, косят траву). А в самих подъездах полный хаос, и опять - власти нихуя не делают. Так выйди сам, блеать, покрась перила и полстены. Банка краски на этаж и полдня. Нет, мы ждем и верим, что прилетит Мистер-Мускул и все сделает сам.Я в шоке, почему многим нравиться жить в говне а не в чистом и уютном месте. Откуда этот поросячий инстинкт? Неужели часть людей эволюционировали от обезьяны а другая часть из свиньи?
+100500Проблема наших жителей - "Порядок у меня возле дома должны навести власти".
Проблема наших жителей - "Порядок у меня возле дома должны навести власти". Ладно еще ВОЗЛЕ подъезда, там порядок обычно (у меня каждое утро подметают и поливают цветы, косят траву). А в самих подъездах полный хаос, и опять - власти нихуя не делают. Так выйди сам, блеать, покрась перила и полстены. Банка краски на этаж и полдня. Нет, мы ждем и верим, что прилетит Мистер-Мускул и все сделает сам.
Человека-паука укусил паук. Наш народ покусали бараны и свиньи. Как то так...
я вот делаю ремонт, в подьезд мешки с мусором не выставлял, после каждого вывоза, вымывали подьезд. Недавно начали делать соседи на 2 этажа ниже - куча строительного мусора уже недели 2 валяется на лестничной клетке + все полы в грязи белой. сука ну и свиньи блять...
ЕстьЛифт есть?
Лифт есть?
Бам полностью одни девятиэтажки, в пятихатках 4 девятины стоит.в пятихатках вряд ли, там вроде как нет домов выше 5-ти этажей, отсюда и название(шютка)
Бам полностью одни девятиэтажки, в пятихатках 4 девятины стоит.
А ты на девайсовки не ездишь?че? серьезно?? мля)) лоханулся... надо приехать на разведку...
Гыыы, отличная идеяДоговорись с лифтером, чтоб на их этаж лифт не ездил![]()
А ты на девайсовки не ездишь?