гидравлические тормоза есть и их тоже надо прокачивать, иногда.
Ну так зачем тебе шприц?))ой-ой) а то я тормоза на машине никогда не прокачивал))
Ну так зачем тебе шприц?))
а не поленился и посмотрел ролик, там еще проще чем в автозатем что вело тормоза прокачиваются не так как на авто)
с 9 утра до часа ночи, епта...Поднял за это 515грн, но суммы шота уже не радуют. 18 дней отработал без выходных и свободного времени
а не поленился и посмотрел ролик, там еще проще чем в авто
с 9 утра до часа ночи, епта...
я не ноюЯ могу уволиться в любой день и поехать домой Подзаебся малёха, нужен выходной
а зачем, к батареи на ночь и все)у тебя даже паспорт не забрали??
в районе 3 ночи вроде не понятная хуета все кричат на холодке взрыв и очереди автоматные, по существу на Кацарской военком бахнули чи с рпг чи еще с хуеты какой, на хф тема есть 30 страниц кипеша услышал звон не знаю где он.Опять взрыв. Снова что ли бронетанковый подрывают.
я не говорю что не нужен, я говорю что можно обойтись и без него.прикинь, но чтобы не добирать жидкости и не попадал при этом лишний воздух нужен большой шприц))
принцип везде один и тот же.з.ы. кстати тормоза разных производителей по разному качать нужно, мои ваще по задроченому, одна радость что не масло дорогущее по цене 120 грн за 100 грамм а обычный дот4
Заебисьhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3845434
Ян те газ отключат?
Сука ебучие зелло-партизаны, споймать нахуй всех и пусть на благо города работают на урановых рудниках. Заебали педрилы город бомбить, обиженные жизнью нищеброды блять.
Все, я все сказал
2 ночи подряд шмаляют из гранатометов/огнеметов.ты чего?
Кодить мешают?2 ночи подряд шмаляют из гранатометов/огнеметов.
Жить мешают.Кодить мешают?