А для меня проблема - возможность перевода с гривневой на долларовую карту.Для меня гривневая карточка - проблема.
Для чего такие размеры?
Мне бы пришлось сначала эти $120 в гривну перевести, а потом из гривни в баксы банк опять бы переводил. Для меня гривневая карточка - проблема.
Блокируются по курсу на момент покупки, а снимаются по курсу на момент списания.
Мне бы пришлось сначала эти $120 в гривну перевести, а потом из гривни в баксы банк опять бы переводил. Для меня гривневая карточка - проблема.
первый раз слышуКто-нибудь знает, что там с OTP банком? У меня там баксовая карточка для оплат в инете. Хочу кое что прикупить, но поговаривают, что банку песда. Это правда?
к примеру юникредит(укрсоц) кажись так переводит: по своему курсу продажи + 1% за конвертациюМежбанк, это драконовский курс?
я просто не сталкивался с драконовскими курсами, кроме как, при попытке выполнить обналичку.
в баксах на конвертацию тоже можно попасть, если к примеру в пейпале не поставить правильную валюту, он автоматом поставит гривну, т.к адрес украинскийДополнительная конвертация по драконовскому курсу
Ты зенфон 6 смотрел?ну так че посоветуйте еще разок смарт 5.5-6.1" до 3к
Ты зенфон 6 смотрел?
Пошукай "Шприц Жане", стандартно он на 150 мл, бывает одноразовая версия, которая стоит вменяемо. По идее, должны быть шприцы и на 50 мл, но это практически экзотика.народ, кто нить встречал где нибудь шприц медицинский на 50 кубов
а что с интелом не так?да, все ок но интел не канает
а что с интелом не так?
Пошукай "Шприц Жане", стандартно он на 150 мл, бывает одноразовая версия, которая стоит вменяемо. По идее, должны быть шприцы и на 50 мл, но это практически экзотика.
оу, эту уже ближе)
есть на 50мл, но встречал ток в киевских инетмагазах, а с наличием непонятка..
зайди в ветклинику\ аптеку и купи тамтормоза правильно прокачать, 20-ки не хватает, надо дозаправлять а это сразу попадание воздуха в систему
а где-нибудь в ветаптеке?
эээ
думаешь есть?
з.ы. теперь бы найти ближайшую ветаптеку)
на ЛП ой как похоже.3.14здец жапанцы красавчеги
мде.... сразу видно не автомобилисттормоза правильно прокачать, 20-ки не хватает, надо дозаправлять а это сразу попадание воздуха в систему
камрады, кто где онлайн смотрит... я юзаю только fs() а что есть ещё шедевральное?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мде.... сразу видно не автомобилист
неплохойкамрады, кто где онлайн смотрит... я юзаю только fs() а что есть ещё шедевральное?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гидравлические тормоза есть и их тоже надо прокачивать, иногда.а что разве? у автомобилистов такое есть?