SunnY08, красная чечевица снова появилась на развес и в банках у меня тут в маркете рядом
Как же заебали эти агенты. Сука кому ни звонишь, все хотят денег до просмотра. Заебали. Неужели на эту херню еще кто-то ведется?
Хатку ищешь?
Щас все очень печально. Особенно по ценам... Многие снимают на месяц-два, агенты ломят за услуги кучу денегТа, да. Но чето все не подберу.
Щас все очень печально. Особенно по ценам... Многие снимают на месяц-два, агенты ломят за услуги кучу денегу нас на работе ребята из Донецка-Луганска приехали сюда на месяц-другой пожить. Снимают за однушку около пяти тысяч... Ебануться, если честно. Но все, что можно было им раздать через знакомых - уже пораздавали.
А с сентября еще подскочат - студенты приедут. Поэтому нормально должно быть с октября-ноября)
ДаДякую это в Портале?
главное, что б сделали не через жопу...там разница между версиями метров 300 будет.
Конечно!Макс, твои бабки?
Мне одна хорошая знакомая помогала. И мою квартиру, и брату покупала, и другую помогала продать. Но она больше на покупку-продажу, чем на аренду.Ну мне есть где жить. Просто сначало все подзаипали дома. Теперь меня агенты заипали.
Когда друг квартиру покупал он их материл и ненавидел. Доходило до того, что они ему звонят, а он им сходу вместо здрасти - идите нахуй. Я его начинаю понимать.
Спасибо
Спасибокак вернусь в Харьков - зайду.
Ночью с приключениями ехала в Киев, днем с приключениями пытаюсь уехать отсюдана дневной интерсити билетов нет - его сегодня отменили почему-то. Соответственно, на вечерний билетов нет - все раскупили. С трудом взяли на ночной - он хотя бы обычно не стоит по два часа без света и воздуха в поле)))
Реально, в прошлые поездки никогда на такие приколы не попадала)) все бывает в первый развидимо, интерситям жарко слишком
Я тут тоже пару лет не купалась. И сейчас - просто сижу на бережочкея уже забыла, когда в днепре купалась...хотя каждый год в 40 минутах от пляжа недели две живу...
А ты без купальникая ж купальник не брала)
А ты без купальника
ЗЫ. Летит Металл дырке - бревноленко ебаная сука, пеналь нарисовал, шоб он сдох пидрила гребаный.
дык мне ж туда все равно не видатьишь чего захотел?! стриптизу халявного?!
Та в последнее время приучили, что дрючили этих пидаров почти всегда.не в первый же раз
Не, я без купальника не могу днем -воспитание не позволяетА ты без купальника
ЗЫ. Летит Металл дырке - бревноленко ебаная сука, пеналь нарисовал, шоб он сдох пидрила гребаный.
Не знаю. В прошлом году куян клево отпиздили у нас, но там еще спартачи за нас подтягивались. А в этом все резко друзьями стали большими, аж противно, тьфу!А что там шествие ультрасов? Без происшествий?
agostar как G2 реально минуса какие нашел?
что-то я начитался, много у него минусов.