Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
з.ы. будьте аккуратны - сейчас много рейдов по заборам в армию. Приезжают автобусы и забирают всех парней. даже забрали 58летнего. И им похер на белые билеты, и.т.д. С заводов, пляжей, фабрик. Очень хорошо трусят деревни
я не стебусь. я говорю подтвержденный вчерашний факт.мы уже в курсе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к чему это?
мы уже в курсе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самое печальное во всей этой хуйне то что это официально не война, и потом оказывается что тебя там и не былоИсточник - мамин знакомый, начальник одной из Харьковских фабрик, у которого вчера вот устроили рейд. И это не единичный случай.
По поселкам - родственница моего друга, которая видела в Буддах и мерефе. Уже инфа начала в сети появляться.
Источник - мамин знакомый, начальник одной из Харьковских фабрик, у которого вчера вот устроили рейд. И это не единичный случай.
По поселкам - родственница моего друга, которая видела в Буддах и мерефе. Уже инфа начала в сети появляться.
Я не паникую, а предупреждаю. Для тебя это ОБС, а для меня достоверный источник.Макс не паникуй, это ОБС.
Источник - мамин знакомый, начальник одной из Харьковских фабрик, у которого вчера вот устроили рейд. И это не единичный случай.
Да. Заходят в отдел кадров и давай всех тормошить.прям вот всех подряд, как пушечное мясо? похуй служил или нет?
А я ебу? Где эти офицеры запаса, раз устраивают 3ю мобилизацию??? Наверно 3 раза найти не могути это при наличии базы офицеров запаса и зная где они работают??
Я !? В это я верю. Т.к. там пиздеть не будут. Учитывая нынешнее правительство - я ничему не удивлюсь.ты сам в это веришь или тебе лень подумать?
Да. Заходят в отдел кадров и давай всех тормошить.
+1 нахуа, нужны офицеры запаса если это не война, а АТО, пусть ментов туда отправляют, их у нас куда больше чем военных в странеА я ебу? Где эти офицеры запаса, раз устраивают 3ю мобилизацию??? Наверно 3 раза найти не могут
Я !? В это я верю. Т.к. там пиздеть не будут. Учитывая нынешнее правительство - я ничему не удивлюсь.
У меня нет иде кому-то что-то доказывать. Я просто предупредил и точка.
С двумя автобусами, военными, ментами и уводом всех мужчин???так может это налоговая проверка?
Через отдел кадров. Там они брали списки работающих и их документы.смысл тормошить отдел кадров?
Макс не ведись на эту херню, тут и не такое придумают.
Блять, это не инфа с инета. Это информация от моих знакомых. Не верьте!? Мне похуй. Я доказывать не собираюсь.ты просто заебал хуйне всякой верить и не думать своей головой. и точка
Через отдел кадров. Там они брали списки работающих и их документы.
им важны были данные с документов, а не сами документы.сканы документов, которые не являются документами. Толку от ксерокопии никакого.
Не в этом случае.Так что это всего лишь байки, мотивов для того чтобы эти байки рассказывать, даже знакомым, очень много.
им важны были данные с документов, а не сами документы.
ок. стебись дальше