Т.е. два разных патча с одними симптомами? Возможно зубья у конекторов сильно вдавлены. Скорее всего обжимка косячит.
обжимка нормальная, они проработали более года.
Что самое интересное, никто так и не обратил внимания, какая витуха была обжата. Сосвсем не та, которая идет в заделку фабричных пач кордов.
при недожиме/пережиме начинается мигалка со скоростями, а вот при окислении - увеличение задержки или пропадание несущей.
Это фэйл
оставил в зале клавиатуру а ноут на кухне. сижу пользуюсь, и не пойму шо за хрень, ноут как будто ожил и сам творит что ему хочется. оказалось кот решил поспать на клавиатурес зала добивает сигнал, через две ЖБ стены.
Синхрон с мегой на всю нужную инфу, все ок
Ну, значит гавно вместо кабеля.
Синхрон с мегой на всю нужную инфу, все ок
мега збс
Да мне на дачу надо, ато сейчас сезон такой что даже холодильник не всегда стартуетСчитаешь потребление по розетке где он нужен, и покупаешь с легким запасом. Украинский, название не помню.
Так а удобно как?! Я заценил, когда надо было продавать комп а 45гиг некуда кидать. За 2 часа закачало, за 3 скачало на ноут. Так же и с сетринским ноутом. Но для адекватной работы надо скачивать клиент, ибо с браузера неадекватная закачка и скачивание.
думал около 5 брать, ибо помимо холодильника еще много чего.дешево и сердито- свен. только под твои нужды я бы брал минимум 2кв. стартовый ток холодильника большой
думал около 5 брать, ибо помимо холодильника еще много чего.
Я хочу после счетчика втулитьна одной розетке?
чего так?Всем всего наилучшего.
заехал в маг по первой сылке,как раз в наличии была полоска метровая,70 грну дык
я и искал
"3М Dual Lock Харьков"