хз, как по мне нас с 1 винтом это как баба с 1 сиськой
хз, как по мне нас с 1 винтом это как баба с 1 сиськой
Как известно(наверно после того как узнал про хуйло), а так-же⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. И вот новая песня группы Ленинград⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня тишина , да гладь....епт там на улице шторм!
Черкани, плз, в личку контакты того врача с адресом. Я хочу к нему сходить, чтобы сопоставить что мне рассказали в Ситенко. У меня есть вопросы с профессиональной медецинской точки зрения на которые мне , ОМГ, не смог квалифицировано ответить супер врач в Ситенко.
голландцы красавы,второй мяч на добавочном забили
Робену 20?Ваще молодцы - 20-летние пацаны блин играют в сборной, не то, шо у нас.
Робену 20?
Если тебе нужен мануальщик у меня есть контакты одного из лучших в УКр и лучшего в Харькове. Цена божеская, но вот очередь обычно в районе 2 мес ждать надо, если у тебя не острая проблема. Но если реально нужно всегда пойдет на встречу и всунит тебя раньше намного. На Салтовке он кстатирепке телефон. переулок Шота Руставели 10
Понятное дело, по одному сеансу судить сложно, но
1. Теперь чувствуется дискомфорт шее. Точнее как усталость. Позвонки по-другому стали. Теперь шея не трещит.
2. Настроение поднялось, а то был как зомби.
3. Связанно или нет, но после процедуры желудок не болит, хотя я думал ехать сегодня или нет, т.к. разболелся опять с утра.
4. Дышится немного легче, пульс уже не так чувствую.
Он делает какую-то легкую мануальную терапию.
Сначала мне разминал плечи, шею, поворачивал голову, потом молотком и резиновой хреню раздвигал ребра, далее типо так же раздвигал позвонки и в конце перекручивал. Прохрустел хорошо.
И после ухода, от него, у меня начал побаливать затылок
Нормальные люди это делают регулярно.
Это болячки современного общества. Ничего необычного. Просто запустил себя.Бля, мужики, вам сколько лет что уже по ситенко и прочим клиникам бегаете? о_О
Ну я сначала к этому похожу. А после уже будем видеть. Тем более он сказал что не именно мануальщик.Если тебе нужен мануальщик у меня есть контакты одного из лучших в УКр и лучшего в Харькове. Цена божеская, но вот очередь обычно в районе 2 мес ждать надо, если у тебя не острая проблема. Но если реально нужно всегда пойдет на встречу и всунит тебя раньше намного. На Салтовке он кстати
Это болячки современного общества. Ничего необычного. Просто запустил себя.
ППЦ, ну и цены.Всем привет. Посоветуйте что из этого взять?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Основная задача сетевое храненилище, возможно доступ из инета, качать торрент самостоятельно
А он торренты умеет?Seagate Business Storage 1-Bay NAS 4 TB (STBM4000200) вроде ничо так
Это сколько?мой рост тоже надо учитывать