ну очень часто впечатления от гемплейя с ютуба не совпадают с реальными ощущениямиютуб есть, чтобы понимать что ты покупаешь
синоним к торпидный будет вялый? если ошибаюсь поправьхм... ты не латентный, ты вообще какая-то торпидная форма...
только я перформу купил с рук за 200 грн,когда она в магазинах под 400 стОит.угу. У меня был. Лежит без дела. мх2 получще будет
только не покупай там попкорн , я видел как его делают - было дело работал там =)Обязуюсь сходить на это в IMAX:
на пушкинской,маг компьютергде можно найти и по какой цене?
Клещи обжимные INTERTOOL HT-7053⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да там вроде цены приличные.на пушкинской,маг компьютер
а што за корпус?хотя в описании корпуса до 140 мм поддержка
а што за корпус?
привет всем от моего брата из Севастополя ,95й там 36 рублей =)
а в пиндосии по 3,5у.е. за галлон и шо? блять, насколько надо быть тупым чтобы сравнивать цены на бензин у стран экспортеров и стран импортеров нефти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
опа нашёл последнюю валютную карту от ПБ. 14 баксов на ней. шоб такое купить
привет всем от моего брата из Севастополя ,95й там 36 рублей =)
а в пиндосии по 3,5у.е. за галлон и шо? блять, насколько надо быть тупым чтобы сравнивать цены на бензин у стран экспортеров и стран импортеров нефти.
А они есть импортёры.
так эта башенка высотой 152мм . а у самого корпуса ширина 18. там от передней крышки до медных трубок (они у перформы выпирают) не более 3 мм осталось, я вообще ,думал что не влезет. да и карлсон чтобы влез слева(дул на выдув), пришлось правее озу двигать.У меня такой же корпус. Он же нормальной ширины. Туда почти любая 120мм башня влезит (если не любая)
в том году летом был в Белгороде ,помню цену 25 рублей.ЗЫ Бенз дороговат, в соседней области по 30руб.
Получается, что бенз у нас дороже чем в США, хотя страна экспортер у нас под боком. Нормально, че.
да шо вы от него хотите, он тупенький ,не может 3.5 на 4 поделить и перевести нашу цену на бензин в у.е . и сравнить. для него это выше его умственных способностей.Ну, в США бензин дешевле чем у нас. А они есть импортёры.
да шо вы от него хотите, он тупенький ,не может 3.5 на 4 поделить и перевести нашу цену на бензин в у.е . и сравнить. для него это выше его умственных способностей.
Да, оказывается сша много добывают.
эм... а ты сигналку на скрутки вешаешь?ОоДля чего они!? насколько я понял - для сжимания на клеме.
Прочитал - так и есть. удобно конечно, но не критично. клемы не часто обжимаются, а вот изолицию надо снимать. и нужен компактный инструмент.
она все мб в размер с плоскогубцамиИ есть ли сьемщик изоляции не боковой, а ровный!? желательно максимально маленький.
он не может там страшно там банют.на хуй пиздуй примерно сюда,
он не может там страшно там банют.