Статус:
Повідом.: 1194
Повідом.: 1194
- 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
опохмелившись рассольчиком ,после вчерашнего принялся устанавливать кулер.
на моё удивление влезла перформа , хотя в описании корпуса до 140 мм поддержка. (перформа 152 высотой)
также поставил вчера купленные два карлсона R4-S2S-12AK-GP (спасибо Максу за совет) на корпус.
собственно конечный результат ,в тесноте ,но не в обиде.
латентно - сеператическая системник =)
естественно пакетик был заюзан.
на моё удивление влезла перформа , хотя в описании корпуса до 140 мм поддержка. (перформа 152 высотой)
также поставил вчера купленные два карлсона R4-S2S-12AK-GP (спасибо Максу за совет) на корпус.
собственно конечный результат ,в тесноте ,но не в обиде.
латентно - сеператическая системник =)
ну очень часто впечатления от гемплейя с ютуба не совпадают с реальными ощущениямиютуб есть, чтобы понимать что ты покупаешь
синоним к торпидный будет вялый? если ошибаюсь поправьхм... ты не латентный, ты вообще какая-то торпидная форма...
только я перформу купил с рук за 200 грн,когда она в магазинах под 400 стОит.угу. У меня был. Лежит без дела. мх2 получще будет
естественно пакетик был заюзан.
только не покупай там попкорн , я видел как его делают - было дело работал там =)Обязуюсь сходить на это в IMAX:
Останнє редагування: