МВФ принял решение по Украине: 17 миллиардов долларов за два года
Совет директоров утвердил новую антикризисную программу.
Совет директоров МВФ утвердил новую антикризисную программу для Украины. Об этом в среду объявила пресс-служба МВФ, передает ИТАР-ТАСС,
Программа предусматривает возможность выделения Киеву кредитной поддержки в размере 17 миллиардов долларов в течение ближайших двух лет.
Первый транш в размере около 3,2 миллиардов долларов Украина может получить в ближайшие несколько дней. В дальнейшем транши будут выделяться по итогам регулярных обзоров выполнения программы, примерно раз в два месяца.
Теперь главное чтобы ботоксный отвалил
интересноСитуацию мог бы спасти какой нибудь харизматичный лидер, который мог бы объеденить страну какой-нибудь утопической идеей. Но, такого пока и близко нет.
хорошо стоять в общ. транспорте
тебе то хорошо. вниз глаза опустила и радуешься))))Вот поэтому я редко летом сажусь в общественном транспорте
тебе то хорошо. вниз глаза опустила и радуешься))))
интереснодавить харизмой на экономику?
я не шутил, идея с "постройкой вавилонской башни" не свежа, но позволяет держатся на плаву достаточно долго. ну а в случае с укр экономикой даже немного вынырнуть.Ляшко? Чем не харизма?
*завидую*))Ага)) еще в руки всегда есть что взять
*завидую*))
Так и я про Ляшко не шутила. Если нужна харизма онли - так вот он , относительно молодой одиозный, категорично пытающийся действовать чел. Если кто-то думает, что на патриотичных лозунгах можно начать поднимать экономику - ему сюда, к виламя не шутил, идея с "постройкой вавилонской башни" не свежа, но позволяет держатся на плаву достаточно долго. ну а в случае с укр экономикой даже немного вынырнуть.
интереснодавить харизмой на экономику?
Ляшко? Чем не харизма?
ну за одиозностью можно обратиться и к Рабиновичу. конечно не такой молодой, но тоже стремится действовать правда не вилами.Так и я про Ляшко не шутила. Если нужна харизма онли - так вот он , относительно молодой одиозный, категорично пытающийся действовать чел. Если кто-то думает, что на патриотичных лозунгах можно начать поднимать экономику - ему сюда, к вилам
правда, мне не ясны его экономические методы и тактика поднятия, зато харизмы и идеи, имхо, дофига.
возвращаем название типа Киевская Русь, меняем понятие "области" на губернию, и рассказываем всему миру что то у вас другая страна занимала, мы не при делах?Ну, в такой ситуации люди могут принимать аллогичные решения.
ЗЫ: И, долги иногда можно не возвращать.) Только это удел харизматов.
спасибо и тебяС праздником Вас всех!
дык улыбнулась миленько понравившемуся и держи сколько влезет))А я вам завидую)) иногда ж не только сиськи хочется в руках подержать....
дык улыбнулась миленько понравившемуся и держи сколько влезет))
а вот у нас так не прокатит кино театры рестораны еще куда и потом может быть когда нибудь дадут подержать
С праздником Вас всех!
я тяжелый случай)) про остальных не знаю, но както же это происходит)Пффф)) вот ты готов за мою милую улыбку дать мне подержаться? думаю, что нет а тот, кто всегда готов - не всегда рядом. Это и печально.
Хуже всего когда подрывает не по будильнику а так, и спать хочется и заснуть уже не можешь.
я тяжелый случай)) про остальных не знаю, но както же это происходит)
думаю бывают и по легче))Остальные - легкие случаи))) только ты такой вот тяжелый
ну типа мажЫрненький такой и стоит не дурно