я не буду рисовать ) так что сори,свободный час у меня хобби (видео оцифровки) и батламожет ты справишься? на завтра ппц надо
может ты справишься? на завтра ппц надо
А перси не кола?дык с колой таки да, гадость. с пепси - самое оно!
ну так, все равно ж сервак, а ты не уточнял.ну не на винде. Но погоня за аптаймом до добра не доводит.
та я на лопату качал, а в итоге посмотрел на компеесть же рипы ВЕБовские уже 1080р
Поздравляйте! Первая звезда на этом вашем ХФ!
там же пофиксили твой любимый неткод
та я на лопату качал, а в итоге посмотрел на компе
Поздравляйте! Первая звезда на этом вашем ХФ!
Мдаааамс.....в темном омуте ТАКИЕ черти водятся
Опять влюбился, а она оказалась гроссеншлюхен?Мдаааамс.....в темном омуте ТАКИЕ черти водятся
хм, да ты телепатОпять влюбился, а она оказалась гроссеншлюхен?
Подруга приезжала. Помогал с ноутом. Лет 5 ее знаю. Всегда была такой скромняшкой, но сегодня .....я очень сильно поменял мнение
Если подруга хорошенькая, то я б на твоем месте организовал ей какую-нибудь периодическую неполадку на ноуте, какую-нибудь триал-версию ей поставил тудыПодруга приезжала. Помогал с ноутом. Лет 5 ее знаю. Всегда была такой скромняшкой, но сегодня .....я очень сильно поменял мнение
подтверждаю. либо пиво рыгань/оболонь/чернигов либо такие слабоалкоголки
Подруга приезжала. Помогал с ноутом. Лет 5 ее знаю. Всегда была такой скромняшкой, но сегодня .....я очень сильно поменял мнение
Если подруга хорошенькая, то я б на твоем месте организовал ей какую-нибудь периодическую неполадку на ноуте, какую-нибудь триал-версию ей поставил туды
мию бы на такойP.S. Просто хвастаюсь :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мию бы на такой