Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я не волшебник я только учусь, давай мб и помогумастера экселя есть? набрать одну формулку мне
фу. Яги еще можно
и сразу потерялсяя не волшебник я только учусь, давай мб и помогу
Дык не обязательно в экселе, маткад можно заюзать,к примеру. Главное в электронке получить мой расчетик...
пиздец ты вася,я та думал ты что бы считало так при закидоне цифр своихДык не обязательно в экселе, маткад можно заюзать,к примеру. Главное в электронке получить мой расчетик...
ага)))ниро прикалолся не кисло
был в бою)))и сразу потерялся
я тож хзтам же привязка к клеткам,соот даже не знаю как подобное сделать
притом что в экселе работаю уже 13 лет
больше на макрос тянет
На бейсике захуярь
уже хорошо. Надеюсь, кто-то осилит.нечего сложного
ну вот чечен же 30 лет в экселе работает вот и нарисует. ему это как два байта отослать.))уже хорошо. Надеюсь, кто-то осилит.
зырю "300 спартанцев:Расцвет империи", классное мясцоГрафон не очень, но снято красиво
1.46Gb HDRipА качество рипа какое?
я ходил в киношку на него, нормальное кинцо. Но первая часть заметно эпичней.зырю "300 спартанцев:Расцвет империи", классное мясцо Графон не очень, но снято красиво
есть же рипы ВЕБовские уже 1080р1.46Gb HDRip
может ты справишься? на завтра ппц надону вот чечен же 30 лет в экселе работает вот и нарисует. ему это как два байта отослать.))