Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а что такого плохого в безобидной траве? если не хочется спать, а надо
поглядел,нече интересногоТем временем
Вопрос: а накуя?
Что б заснуть. КЭПВопрос: а накуя?
ты чай тоже не пьеш? Трава ведьтрава безобидной не бывает - ррраз.
Скорее всего да.в квартиру тоже под землей?
Вот смотрю я на свой домашний NAS с аптаймом в 53 дня, и думаю "а ведь все зависит от задач"хотел взять потестить и отписать, но хер. токо что подняли упавший сервак. Людей у которых uptime серверов более 60 дней, надо бить сильно, но аккуратно. Разработчиков, один фих бесполезно, ибо утечки памяти непобедимы.
так что не пугай людей.Version:
--------
9.1.0.1
Revision:
---------
358
Platform:
---------
x64-embedded
System uptime:
--------------
8:00AM up 80 days, 5:33, 1 user, load averages: 0.01, 0.14, 0.09
Скоттиш Колли оно все таки скотиш.
я не пугаю, я констатирую....так что не пугай людей.
не, его либо водой, либо яблочным соком должно быть хорошо. Но ни как не пепси. И вообще, виски с колой тот ещё маразм.это же гадость, даже пепси не поможет.
я не пугаю, я констатирую....
Яблоко выпустила новую ось а вы все спите))) утро когда?
дык с колой таки да, гадость. с пепси - самое оно!И вообще, виски с колой тот ещё маразм.
ну не на винде. Но погоня за аптаймом до добра не доводит.НУ не знаю, у меня живут.
Просто всеж зависит от задач.
Одно дело скажем NATить небольшой офис, ну плюс ещё тоннель на головной офис с шифрованием, и совсем другое - куча виндовых виртуалок.
Тем более если хост на финде...
Спать накуя или пить при бессоннице что-либо накуя?
пепсидык с колой таки да, гадость. с пепси - самое оно!
а вот ром, таки лучше с колой. особенно если ром темный. ну и ясен пень, не гуано типа капитана моргана.а вообще давно слез на ром золотой+пепси
кола в последние лет 5 превратилась хер знает что и не понять из чего её делают я её пить не могу причем всё продукцию брендаа вот ром, таки лучше с колой. особенно если ром темный. ну и ясен пень, не гуано типа капитана моргана.
фигня якась: в опера мобил хф не пашет. Зашел через стандартый нокиевский браузер, а тут работает