у меня нет
да, есть такой забавный баг в твоих постах, даже в разных браузерах - треснутая маленькая иконка.
посмотрел я обвес, не ... хуйня. лучше домазать и взять в драйвспорте либо искать другой вариант. пол велика нужно перебиратьВ зависимости от состояния ... надо смотреть и торговаться. Минимум я не спросил.
бла-бла-бла
посмотрел я обвес, не ... хуйня. лучше домазать и взять в драйвспорте либо искать другой вариант. пол велика нужно перебирать
8000 очков в Антуту, 2ядра мтк6577 это ж не совсем печалька?
не, ну за трешку конешь другой разговоресли сторговаться до трешки то норм
на али он смотрел...А не говорили где искать надо?
20 баксов тектро с роторами, переходниками и болтами (на одно колесо), гидра от 60 баксов (правда в кетае, у нас цены космос)
Это за пару?
8000 очков в Антуту, 2ядра мтк6577 это ж не совсем печалька?
Норм.гидра за пару
Для ЧСВ ОЧЕНЬ мало?смотря для чего.
Правильно!хватит эту срань всякую политическую тут перетирать буду удалять с картами
мне она НЕ не напрягала, просто я молчал и всё.мы о величках мило срались, а тут внезапно начали грузить про гражданскую войну.
Причем, вчера человек попивал пивко, гонял в танчики, и его гражданская война, по его же утверждению, абсолютно не напрягала.
хватит эту срань всякую политическую тут перетирать буду удалять с картами
ну как бы тут все странно с этим тестом, лучше уже тупит/не типит, запускается/незапускается.Для ЧСВ ОЧЕНЬ мало?
не царя, а хозяина.
славянину нужен хозяин,иначе он всё спиздит (см. Украина)
+1хватит эту срань всякую политическую тут перетирать буду удалять с картами
вчера мну не было,нужно же людям ответить "свою думку"хватит эту срань всякую политическую тут перетирать буду удалять с картами