кпт-8 20 грн стоит?? капец..
з.ы. тебя наебали, в комплекте с перформой идет всегда пакетик охуенной залмановской пасты
ну это ж больше предприятий коснется, а не жителей. я хз могут ли русские щас с торрентов тянуть? А вот всякие банки, крупные конторы - лицуха ж онли. если таки закроют - печально им будет.
угу. У меня был. Лежит без дела. мх2 получще будет
угу. У меня был. Лежит без дела. мх2 получще будет
у меня родная перформы лежит в коробке и шприц с STG-2 не юзанный еще)
у мя фен2 на 2 степинге в разгоне.греется норм. -2 градуса это тишина при равной нагрузкеБля да чи не пох чем мазать для домашнего юзания +-2 градуса разницы
я когда нинзю ставил,спросил еще чо херь что в комплекте или купить другую, все сказали другую, мне впадлу было ехать намазал из комплекта, всё збс, как я уже рассказывал неоднократно сдох как то пропеллер и я на одном радиаторе с процем на 4.2гц на постоянку,и хуярил в батлу весь вечер, а проц всего на 67 по максимуму прогрелся когда критическая 72 с копейками у него у него
ой ну пардоньте я как то про амд не подумалу мя фен2 на 2степинге в разгоне.тшреется норм. -2 градуса это тишина при равной нагрузке
во воБля да чи не пох чем мазать для домашнего юзания
та не гони. какие 4-5!? Ты собрал обычный нормальный обвес, но далеко не супер.А тут я навесил всего на 1890 и получил вел общей стоимостью 4-5к если новый купить.
я себе вилку с аммор покупал за 200 кажись. Правда хер знает когда. Обычный китай, но я без них не могу ездить - нагрузка на руки более ощутимая. да и выручало не раз.Амморты вперед это на любителя. Хорошие стоят дохера а плохие хуже чем прочная вилка.
та не гони. какие 4-5!? Ты собрал обычный нормальный обвес, но далеко не супер.
такие вели до 3х тыс стоят. только рамы на них новые.
я себе вилку с аммор покупал за 200 кажись. Правда хер знает когда. Обычный китай, но я без них не могу ездить - нагрузка на руки более ощутимая. да и выручало не раз.
да не хочу я кататься на таком веле. Я лучше погуляю с друзьями, пооткисаю на природеПродай комп, почини вел и катайся комп мешает жить 100%. Если не комп то игры и контактик точно.
Все говорят "та можно новый купить" парадокс. Иду смотреть на новые в таком плане. 4-5. У людей или старая инфа или вообще не ориентируются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парадокс в том, что новые велы с такой же обвязкой ненамного дороже.
Просто я не вижу смысла вкладывать столько денег в старую раму. Это мое имхо.Так это +1600 а не столько же.
я без перчаток не могу катать. Без амор.вилки норм. Да и под 28" дорогая нах
Просто я не вижу смысла вкладывать столько денег в старую раму. Это мое имхо.
Тем более за 3600 с алюминеевой рамой как бы.
Если б мой вел был мне по размеру, то я б сделал бы его апгрейд, хоть рама чуть тяжеловата. Но увы, уже мал. придется продавать.
Сидушка на многих велах некомфортная.А еще седушки в этих Прайдах Швайдах ужас. Узкие и твердые, сидеть нереально лично мне. Это замена. А в той Велопланете седушка стоит не 60грн.
я че-то сомневаюсь, что алюминий. И не думаю, что она свежая.А откуда ты знаешь какая рама у меня?