Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кпт-8 20 грн стоит?? капец..

з.ы. тебя наебали, в комплекте с перформой идет всегда пакетик охуенной залмановской пасты:ги:

угу. У меня был. Лежит без дела. мх2 получще будет

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну это ж больше предприятий коснется, а не жителей. я хз могут ли русские щас с торрентов тянуть? А вот всякие банки, крупные конторы - лицуха ж онли. если таки закроют - печально им будет.

вот именно это и интересно потому как именную лицензию оформляют далеко не все учреждения(учебные и другие попадающие под спецпредложения), думаю банкам могли поставить и оем, а по ключу не видно это "злой" "путинский" банк или кассовый комп в каком нить Ашот, который вообще не при делах)

Бля да чи не пох чем мазать для домашнего юзания +-2 градуса разницы
я когда нинзю ставил,спросил еще чо херь что в комплекте или купить другую, все сказали другую, мне впадлу было ехать намазал из комплекта, всё збс, как я уже рассказывал неоднократно сдох как то пропеллер и я на одном радиаторе с процем на 4.2гц на постоянку,и хуярил в батлу весь вечер, а проц всего на 67 по максимуму прогрелся когда критическая 72 с копейками у него у него

Останнє редагування:
Бля да чи не пох чем мазать для домашнего юзания +-2 градуса разницы
я когда нинзю ставил,спросил еще чо херь что в комплекте или купить другую, все сказали другую, мне впадлу было ехать намазал из комплекта, всё збс, как я уже рассказывал неоднократно сдох как то пропеллер и я на одном радиаторе с процем на 4.2гц на постоянку,и хуярил в батлу весь вечер, а проц всего на 67 по максимуму прогрелся когда критическая 72 с копейками у него у него
у мя фен2 на 2 степинге в разгоне.греется норм. -2 градуса это тишина при равной нагрузке

Бля да чи не пох чем мазать для домашнего юзания
во во
у меня тритон 88 стоит уже хз скоко лет,паста правда хорошая,1кулер
в хрен не дую
143695.jpg

А тут я навесил всего на 1890 и получил вел общей стоимостью 4-5к если новый купить.
та не гони. какие 4-5!? Ты собрал обычный нормальный обвес, но далеко не супер.
такие вели до 3х тыс стоят. только рамы на них новые.

Амморты вперед это на любителя. Хорошие стоят дохера а плохие хуже чем прочная вилка.
я себе вилку с аммор покупал за 200 кажись. Правда хер знает когда. Обычный китай, но я без них не могу ездить - нагрузка на руки более ощутимая. да и выручало не раз.

Так и проц не кипятильник ;) экстрим под разгоном грелся бы некисло. Но это уже крайности, нечего ими себе голову забивать.

та не гони. какие 4-5!? Ты собрал обычный нормальный обвес, но далеко не супер.

такие вели до 3х тыс стоят. только рамы на них новые.

я себе вилку с аммор покупал за 200 кажись. Правда хер знает когда. Обычный китай, но я без них не могу ездить - нагрузка на руки более ощутимая. да и выручало не раз.

Макс, ты давно видимо на рынке не был :) прекрасному предела нет. Можно и на 20к скупиться без рамы. Только кому это нужно?
Не пойму чего ты удивляешься. Поедь и собери все тоже самое дешевле, ок?

Все говорят "та можно новый купить" парадокс. Иду смотреть на новые в таком плане. 4-5. У людей или старая инфа или вообще не ориентируются.

Продай комп, почини вел и катайся комп мешает жить 100%. Если не комп то игры и контактик точно.
да не хочу я кататься на таком веле. Я лучше погуляю с друзьями, пооткисаю на природе :)
В контактике не зависаю, играю только в БФ. Компа хватает в универе.

Все говорят "та можно новый купить" парадокс. Иду смотреть на новые в таком плане. 4-5. У людей или старая инфа или вообще не ориентируются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парадокс в том, что новые велы с такой же обвязкой ненамного дороже.

Парадокс в том, что новые велы с такой же обвязкой ненамного дороже.

Макс. Ты на цены смотришь? Это на 2к больше чем у меня, а еще нет аптечки, насоса, фонаря, спидометра, которые вошли в мой бюджет. О чем мы спорим???

не на 2, а на 1600

считаю новую раму с новой такой вилкой получше чем спидометр и аптечка.

Ладно, не будем спорить. Это дело такое...

я без перчаток не могу катать. Без амор.вилки норм. Да и под 28" дорогая нах

Так это +1600 а не столько же.

Так это +1600 а не столько же.
Просто я не вижу смысла вкладывать столько денег в старую раму. Это мое имхо.
Тем более за 3600 с алюминеевой рамой как бы.
Если б мой вел был мне по размеру, то я б сделал бы его апгрейд, хоть рама чуть тяжеловата. Но увы, уже мал. придется продавать.

я без перчаток не могу катать. Без амор.вилки норм. Да и под 28" дорогая нах

Точно. Перчатки забыл. Тоже в бюджете. За 70грн.
А еще седушки в этих Прайдах Швайдах ужас. Узкие и твердые, сидеть нереально лично мне. Это замена. А в той Велопланете седушка стоит не 60грн.

Просто я не вижу смысла вкладывать столько денег в старую раму. Это мое имхо.
Тем более за 3600 с алюминеевой рамой как бы.
Если б мой вел был мне по размеру, то я б сделал бы его апгрейд, хоть рама чуть тяжеловата. Но увы, уже мал. придется продавать.

А откуда ты знаешь какая рама у меня? :)

А еще седушки в этих Прайдах Швайдах ужас. Узкие и твердые, сидеть нереально лично мне. Это замена. А в той Велопланете седушка стоит не 60грн.
Сидушка на многих велах некомфортная.

А откуда ты знаешь какая рама у меня?
я че-то сомневаюсь, что алюминий. И не думаю, что она свежая.

Кстати, а ты сверху лаком покрыл?

Назад
Зверху Знизу