Шо такое ригид на стакан?
обьясняю:
ригид - жесткая вилка
стакана - та дырка куда вилка заходит (и выходит), кусок рамы.
так вот, стакан у тебя дюймовый, под него вилок нормальных амортизационных почти нет, то есть совсем я бы сказал нет, а те что есть это макеты с ходом миллиметров 15, ну максимум 20
Вооот. Это же я слышал на рынке. Тем более я не собираюсь триалить на нем по холмам. Мне вел нужен вес сбросить и покататься в удовольствие. По городу аморты не нужны аж никак.
Эх, молодёжь... Чем же тебя "Украина" не устраивает? Что нет ручных тормозов? Или что переключение передач не предусмотрено? Хи-хи, нас давит смех. Если вел в нормальном состоянии, то очень даже можно на нём порассекать.У меня "Украина" стоит гниёт, уже года 3-4 не катался На таком барахле особо не покатаешься
Эх, молодёжь... Чем же тебя "Украина" не устраивает? Что нет ручных тормозов? Или что переключение передач не предусмотрено? Хи-хи, нас давит смех. Если вел в нормальном состоянии, то очень даже можно на нём порассекать.
Да и ремонтопригодна она очень даже. Хотя не знаю как сейчас с запчастями дела обстоят и с их качеством, давно этим не занимался.
на украины полно запчастей новых еще со снабовских запасов..
У меня "Украина" стоит гниёт, уже года 3-4 не каталсяНа таком барахле особо не покатаешься)
а я просто тухну домаодин хер не знаю когда вел соберу((
А что там дорого з/ч?
ну кагбе то что я хочу не дешево стоит.. и ваще ситуевина в которой я сейчас не располагает позитивом
Портал rabota.ua — Десять причин бросить работу уже у этом году
а пасту купил вчера ,за 20тку
кпт-8 20 грн стоит?? капец..
з.ы. тебя наебали, в комплекте с перформой идет всегда пакетик охуенной залмановской пасты