Кто говорит? Казак-атаман вахмистер из-под Новоайдаровки?говорят про сплошные нарушения.
Кто говорит? Казак-атаман вахмистер из-под Новоайдаровки?
Они ж ни одного наблюдателя не прислали - откуда вести? Из ДНР?
ни у кого нет. но они же за газ почему-то просятОни отказались. Сказали на воду денег нет.
фоточка вброс. зачем было постить?
у меня нетвижу, а что нет картынкы?
Ты выдел хоть одного? Ну кроме тех, кто с блядскими лентами на груди?Ну, у нас же фашистов нет.
Ты выдел хоть одного? Ну кроме тех, кто с блядскими лентами на груди?
Тогда вон нахуй в белую страну на севере.Ну. сдаётся мне у нас пол страны такие.
нашел таки с вк. таки соц сети. там полюбому только правда. пиши еще только расчлененку под спойлер плизНу, у нас же фашистов нет.
Ну, озвучь мне версию не "слабоумных"А то слабоумные везде этот термин употребляют, при этом даже не понимая что он обозначает
так никто не держит, у нас тут заказник фашистов. чемодан - ну дальше в курсеНу. сдаётся мне у нас пол страны такие.
Ну, у нас же фашистов нет.
фашисты товсе агрессивные какие-то
там свастика нацарапана то мелкую далеще раз, как вкинутая фоточка, потверждает наличие фашизма? что за татуха? еще раз, я не ебу в татухах. обьясни подробней.
Ниасилишь.Ну, озвучь мне версию не "слабоумных"
вижу, а что нет картынкы?
Посему всех актеров 17-ть мгновений весны,. нужно расстрелять за пропаганду фашизма?там свастика нацарапана то мелкую дал
Ниасилишь.
все агрессивные какие-то
Тогда понятно. У них щас так.
мы о величках мило срались, а тут внезапно начали грузить про гражданскую войну.
Причем, вчера человек попивал пивко, гонял в танчики, и его гражданская война, по его же утверждению, абсолютно не напрягала.