- 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эм....чему завидовать то?![]()
угу, все помнят - не пьешь, не ешь, не гуляешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эм....чему завидовать то?![]()
тем не менее, ниодного аргумена, почем проф фен может быть неудобный
да оно даже в парикмахерских сутками не работает
Пить - я сам как бы не пью.угу, все помнят - не пьешь, не ешь, не гуляешь.
кхм....ну давай, обьясни разницу в конструкцииконструкция такова
кхм....ну давай, обьясни разницу в конструкции
Я всегда говорил, в парикмахерских надо ставить тепловую пушку, волосы будут сухие мигом)))
Я всегда говорил, в парикмахерских надо ставить тепловую пушку, волосы будут сухие мигом)))
Яснотому, что мы проведем пятничный вечер в хорошей компании а ты слишком нудный для этого
У меня мама парикмахер как бы.человек, которому достаточно полотенца, чтобы высушить голову, не может рассуждать об удобстве фена
Ясно
У меня мама парикмахер как бы.
проф там ток название бренда, а конструкция для бытового использования. внешняя.
Та вроде нормальный, на пару дней хватает, если не сильно активно юзать и отключать функции, которыми не пользуешься. Если юзать его интенсивно, то, думаю, хватит на день. Я все равно на ночь его к компу подключаю, пущай заряжаеццоА аккум как? Мне кажется не очень долго держит, учитывая такие размеры. Хотя - смотря как ты юзаешь и как долго находишься без возможности подзарядить его.
Не ну а чо, мяч баскетбольный с большим трудом получается одной рукой сверху удерживать, пальца хватает для ширины экрана, но не для высоты - номер одной рукой получается набратьНифигасе загребущие
дома ей проф не нужен.Она и дома проф пользует?
жги еще
и что??? пока сам не сушишься - разницы не поймешь....
дома ей проф не нужен.
у мну обычные стандартные эуропальцы, без перепонок между нимиОднозначно не люблю руки с короткими пальцами