- 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты будешь смеяться, но я сегодня вечером хочу пересмотреть "Трое в лодке не считая собаки"люблю тот тонкий английский юмор)
А тебе чего хочется посмотреть? Жанр?
что-то радостно-придурошное
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты будешь смеяться, но я сегодня вечером хочу пересмотреть "Трое в лодке не считая собаки"люблю тот тонкий английский юмор)
А тебе чего хочется посмотреть? Жанр?
ДМБ или Даунхаусчто-то радостно-придурошное
ДМБ или Даунхаус![]()
Можешь прийти на меня посмотреть![]()
нагло врутговорят, что сегодня
Римлянин, !
Такое и по десятому кругу пересмотреть не грехвидела уже
Действительно странно. Особенно для меня. Нифига не понялаСтранно. На Асус x550l management engine interface и usb3 root на семерке запускаются с кодом 10.
Такое и по десятому кругу пересмотреть не грех![]()
Почему? Я эти два фильма наизусть знаю. Моё это. Троллинг чистой воды.ты меня пугаешь
У Лисички только спросить предварительно не забудь.сука, долбаная опера, притормаживет видео, такие варианты йибав я в рот и в носа - перелезу на хром, а может на лисичку
ЗЫ. Всем прувэт![]()
В разделе "Железо". Внезапно, да?)Нифига не поняла
Я уже с нее щас пишу - пока молчит, не возражаетУ Лисички только спросить предварительно не забудь. Может, она против, чтоб ты на нее перелазил
В разделе "Железо". Внезапно, да?)
достиралИнтересно, Ниро пуховик достирал?
Выполоскал нормально? Нет разводов? Пух перетряхивать не забывай.достирал
Во Флудилке - ага, внезапноВ разделе "Железо". Внезапно, да?)
нормально, разводов нету никаких. Перетряхиваю переодически уже досыхает. Рукава только как-то не очень мне нравятся а в остальном нормальноВыполоскал нормально? Нет разводов? Пух перетряхивать не забывай.
Ну я не девочка но тоже слабо понял. Строчи всё не ленись)В разделе "Железо". Внезапно, да?)
А неудобно потому что Kis залез?Неудобно мне возражать было, занята я былатеперь вот могу и рот раскрыть
![]()