- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ниро, где ты уже валялся?!?!
С порошком есть шанс его не выполоскать, поэтому с жидким проще
а лучше средство для пуховиков
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ниро, где ты уже валялся?!?!
С порошком есть шанс его не выполоскать, поэтому с жидким проще
Зависит от настроенияпотенциальная кровожадина?
почему?
Алсеза, жена с твоего ника пишет?деликатный режим + низкую температуру+ 2 раза полоскание, ремешки и метал в карманы, и стирай любым порошком.
а....ну этот момент не знаю. моя куртка наверно обычная синтапоновая. просто все называют такие пуховики .пух может сбиться и потом заебешься его растряхивать
а....ну этот момент не знаю. моя куртка наверно обычная синтапоновая. просто все называют такие пуховики .
сейчас нет, а что?Алсеза, жена с твоего ника пишет?
у меня ариел и персил есть, но порошок и первол блек меджик. Ладно, рискну. А то потом не отстираю. В любом случае потом химчистка спасет если запорюЯ в стиралку запихиваю и с Перволем обычным стираю. Ттт, пока все норм.
у меня ариел и персил есть, но порошок и первол блек меджик. Ладно, рискну. А то потом не отстираю. В любом случае потом химчистка спасет если запорю
он синий, а внутри телесный . Уже запустил 30 градусов, 400 оборотов деликатное + 2 полосканиеЕсли цвет позволяет, то стирай перволем
Я его наизусть помнить должен?А ну-ка назови мне последние 2 цифры моего номера телефона![]()
Запятые на месте....сейчас нет, а что?
Ну, и?Запятые на месте....![]()
Боюсь, 400 - будет течь потом с него... Я на 700 обычно отжимала. Ну пробуй 400, потом если что - еще раз отожмешь.он синий, а внутри телесный . Уже запустил 30 градусов, 400 оборотов деликатное + 2 полоскание
Не похоже на твою прямую речь. Может, ты уже под пивом?))Ну, и?
Я с 13:00 под пивом. Ты же просила запятые ставитьНе похоже на твою прямую речь. Может, ты уже под пивом?))
Я с 13:00 под пивом. Ты же просила запятые ставить
коетка чуть мньше рукиУ тебя она прострочена часто или нет?
поставлю 800Я на 700 обычно отжимала.