Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шотакоэ? Хто обидел?гребаный хрусталь!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Хозяюшку игралась?Люстры.... Пока поснимала все побрякушки, пока помыла, потом назад цепляла... Сломала ноготь под кореньЕщё 2 осталось....
А зачем их снимать?москитки сняли
Чтоб не портились от снега и мороза
Да.а они портятся?
У мамы синдром гнездования?ага... маме с субботы неймется... шторы уже везде перестирали, москитки сняли, помыли и до весны законсервировали, ну и так поубирали....
по ходу партизаны базируются на Северной Салтовке,ничего там не взрываютТваю ж мать...
Стекла уже скотчем клеишь?Да подожди. ...у меня тут есть один крупный объект (
Прикиньте я баранеску! Помните, я жаловался, что у меня комп часто "синячит"? Я уже было собрался новый БП покупать... Но тут на днях пылесосил комп и обратил внимание, что на памяти написаны не только тайминги, но и напряжение питания должно быть 1.52V. Полез в биос и точно - у меня стоит 1.5V! Блиать!!! Года полтора назад заигрался с разгоном и пришлось обнулять биос, а снова поднять напряжение на памяти забыл.
И что, от 0,02 В оно синячило? У меня старая память прекрасно работала на 1,5 В, хотя на ней было написано 1,65 В.должно быть 1.52V. Полез в биос и точно - у меня стоит 1.5V!
И что, от 0,02 В оно синячило? У меня старая память прекрасно работала на 1,5 В, хотя на ней было написано 1,65 В.
п.с.: кислота - зло![]()
А чего так тихо? Страница за сутки?