- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не. Пиво с водкой я пить не умею. Умею водку с соком.
я не про эту шутку юмара, а что и счем ты намешала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не. Пиво с водкой я пить не умею. Умею водку с соком.
Это точно. Раньше вино неплохое просакивало по вменяемым ценам. А щас печально. Ну и в атб сегодня глянула - поллитра бейлиса 206 грн. Порадовалась, что успела им в дьютике затариться по вменяемой цене.уже подорожалоСильпо сейчас вообще все цены на спиртное завысило, некоторые вещи у них неадекватно стоят, особенно, если учесть, за какие деньги они их в акцию толкают....
а вам все алкоголь.. от лыганье![]()
Хто здесь?а вам все алкоголь.. от лыганье![]()
Вилочку отдай
какую?ОоВилочку отдай
Пить вредно![]()
а вам все алкоголь.. от лыганье![]()
Вы еще об осадочке напишитеАцтань от моей вилочки
как перевести евро с заграницы на приматовскую карту?
ну я как бообще не улавливаю, но не сильно парюсь по этому поводу.Что-то я сегодня не улавливаю твоего тонкого юмора.... Можно вопросы поконкретнее формулировать?
Ацтань от моей вилочки![]()
Красную!какую?Оо
Вы еще об осадочке напишите![]()
"Вилочки нашлись, но осадочек остался"©Что-то я сегодня не улавливаю твоего тонкого юмора.... Можно вопросы поконкретнее формулировать?
Красную!
я хз. человек находится за границей, и хочет на карту кинуть 30 евро. есть приватовская карта. как это можно сделать?через вестерн или че?
В привате есть чат где в режиме онлайн обученые тети и дяди ответят на любой вопрос, даже самый глупый, думаю, там ответ ты получишь быстрее чем тут.я хз. человек находится за границей, и хочет на карту кинуть 30 евро. есть приватовская карта. как это можно сделать?
я хз. человек находится за границей, и хочет на карту кинуть 30 евро. есть приватовская карта. как это можно сделать?
В привате есть чат где в режиме онлайн обученые тети и дяди ответят на любой вопрос, даже самый глупый, думаю, там ответ ты получишь быстрее чем тут.