Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они слились лет 5 назад, с их ценами и наличием
На опте у пкшопа цена получше, чем в элмире:клас:

ЗЫ. Бобрый день :)

ЗЗЫ. Блять, шо Опера тупит как то со вчерашнего дня? Кто Оперу юзает, как работает, норм или туго?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не то чтобы переживаю дедлайна то нет... но просраных 5 часов жалко. ну и сраный майкрософт конечно как всегда во всем виноват. куда без этого)
а чего ты нервничаешь раз успокаиваешься?

Да куча всего, ванилька в основном((( на работе дедлайны сплошные уже третью неделю. с деньгами печалька - много непредвиденных расходов за последние 2-3 недели. хочу туда, где тепло, море и горы. в очередной раз меня настойчиво поубеждали, что все мужики - кАзлы :-) обидно, что доверилась человеку больше, чем он того заслуживает. как-то так. совсем не то, что ваш хром и прочие браузеры обсуждать))

На опте у пкшопа цена получше, чем в элмире:клас:

ЗЫ. Бобрый день :)

ЗЗЫ. Блять, шо Опера тупит как то со вчерашнего дня? Кто Оперу юзает, как работает, норм или туго?

проблем не возникает, поллет нормальный

в очередной раз меня настойчиво поубеждали, что все мужики - кАзлы обидно, что доверилась человеку больше, чем он того заслуживает.
это не ты историю постила с клона про бога явы :D:D:D

Бета это не релиз. Хроимум сразу был представлен такой как есть причем вместе с хромом. Хром в то время только пилися.
Твои суждения о том, что гугл это супер мега пупер корпорация добра смешны. Обычная копорация, которая при первой возможности задавит всех конкурентов. Добра и инноваций от нее не больше чем от остальных.

И да, я юзаю яндекс.браузер, потому что я не поклоняюсь гуглу, а юзаю, то что удобнее, потому что сервисы яндекса таки удобны и полезны. А хром как пилился на базе хромимума, так и дальше будет пилиться. Равно как и все остальные.

Зато да, Chrome - супер инновации. Ведь этоже Гугль, все должны падать ниц. Еще чуть-чуть и по пафосности догонят эппл с их сафари.
эм.. походу это не мне врача надо... предубежденность и промытый мозг характеризуют не мои посты, а твои. а то что ЯБ и от мыла такая же поделка( как ее там зовут) ушли не далеко так это факт, то что опера сдалась и перешла на вебкит, тоже не заслуживает уважения. все стало либо мозилка либо хромоподобное. а то что компания стала №1 в мире только пацаны с промытым мозгом сразу же охрестили ее корпорацией зла, неужели это не предубежденность. заметь я же не пишу что уж лучше корпорация зла чем фсб. так что даже если нам вдвоем необходимо спускатся в реальность, то мне явно ближе чем тебе и остальным хейтерам

про шо, простите?) реально не в курсе, кинь ссыль)
у меня клонов нет, можешь у модеров наших спросить "я честный судья!" (с)
та ладно тут весь хф орал с той #душураздираюшейистории
тему вроде потёрли

Да куча всего, ванилька в основном((( на работе дедлайны сплошные уже третью неделю. с деньгами печалька - много непредвиденных расходов за последние 2-3 недели. хочу туда, где тепло, море и горы. в очередной раз меня настойчиво поубеждали, что все мужики - кАзлы обидно, что доверилась человеку больше, чем он того заслуживает. как-то так. совсем не то, что ваш хром и прочие браузеры обсуждать))
ужос какой, хочешь пожалею?

это не ты историю постила с клона про бога явы
чет я тоже про бога явы пропустил(((

эм.. походу это не мне врача надо... предубежденность и промытый мозг характеризуют не мои посты, а твои. а то что ЯБ и от мыла такая же поделка( как ее там зовут) ушли не далеко так это факт, то что опера сдалась и перешла на вебкит, тоже не заслуживает уважения. все стало либо мозилка либо хромоподобное. а то что компания стала №1 в мире только пацаны с промытым мозгом сразу же охрестили ее корпорацией зла, неужели это не предубежденность. заметь я же не пишу что уж лучше корпорация зла чем фсб. так что даже если нам вдвоем необходимо спускатся в реальность, то мне явно ближе чем тебе и остальным хейтерам

Конечно-конечно. Гугль наше все. Гымеил должен править миром. Все что не хром, то сделано на нем и/или обязательно хуже. Религия, такая религия. По другому и не бывает.

Да куча всего, ванилька в основном((( на работе дедлайны сплошные уже третью неделю. с деньгами печалька - много непредвиденных расходов за последние 2-3 недели. хочу туда, где тепло, море и горы. в очередной раз меня настойчиво поубеждали, что все мужики - кАзлы :-) обидно, что доверилась человеку больше, чем он того заслуживает. как-то так. совсем не то, что ваш хром и прочие браузеры обсуждать))

та ладно:D есть еще трусы, подкаблучники, мамины сынки, меркантильные суки, влюбленные идиоты, ручкиизжопкиголовабезмозгов, садисты, насильники, психопаты...

ужос какой, хочешь пожалею?
хочу. пожалей. успокой. правда хочу.

та ладно:D есть еще трусы, подкаблучники, мамины сынки, меркантильные суки, влюбленные идиоты, ручкиизжопкиголовабезмозгов, садисты, насильники, психопаты...

там все в одном оказалось внезапно))))) ну кроме двух последних пунктов))

та ладно есть еще трусы, подкаблучники, мамины сынки, меркантильные суки, влюбленные идиоты, ручкиизжопкиголовабезмозгов, садисты, насильники, психопаты...
тебя тоже жалеть пора?Оо

хочу. пожалей. успокой. правда хочу.
ок. не переживай, они не со зла просто слабые люди вечно подводят. но ты же не такая, ты же не можешь сдаться, тем более праздник на твоей улице уже выехал, и скоро настанет.

Назад
Зверху Знизу