Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ломка без компота: неделя 2-аяБорюсь с собой целый день... То ли завершить рабочую неделю как порядочная женщина дома, в кругу семьи, то ли плюнуть на все и уйти в глубокий блуд? Так все вокруг достало, всё так в кучу навалилось, что не могу придумать - спрятаться в домике и переждать или послать всех и ни в чем себе не отказывать?
Спасибо мы вам перезвониму меня есть проверенная методика, как молодому человеку женицца... На ком - меня мало интересует, когда - в течение года после процесса, за чьи деньги - не за мои... Шо тебе ишшо рассказать????
если надо скидку в организации - сделаем )))) Тебя женить будем с особым трепетом и заботой
Так это компот виноват, что на работе у меня жопа жопистая после отпуска?Ломка без компота: неделя 2-ая
у тебя детям сколько лет?
18 есть? семейное положение?Одно дитя даже в Киеве уже живет без мамки
Есть. Не замужем. А вы с какой целью интересуетесь?©18 есть? семейное положение?
Да так. Так пора менять семейное положение.Есть. Не замужем. А вы с какой целью интересуетесь?©
а я шо? я ниче!да у него сегодня инстинкт самосохранения в отключке просто
У меня такая, только на 2000мгц
Оо я коньяк тебе не обещалну, раз ничё, то неси обещанный коньяк
ты обещал
Едрит Мадрид! (с)
Кому женицца - проходим дальше по коридору![]()
а чего ты у меня спрашиваешь???![]()
так ты определись: ты с нами или дальше по коридору???![]()
я по пятницам не вангую![]()
та тут и ванговать не надо, ответ отрицательный
ты стал банальный и предсказуемый![]()
а кто то ожидал что я соглашусь?
а было бы неожиданно...
та ну их, такие неожиданности