Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
из серии "полезных" советов:D

1DPIs4iZtHc.jpg

купил в телефон флеху на 32Гб, ниче не "отпадает" :)

мошь и баян, но

Если бы Rammstein занимались программированием вместо музыки.

8978360-R3L8T8D-650-byvu2M4Arh8.jpg

как зовут? кто такая?
во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ппц в офис 16 вернется помошник... хорошо бы без скрепыша
Кортана ж ё..ная. Это ж будет отключаться. Представь как ускорится работа тпшек, которые будут набирать документы в Ворде ртом голосом :)

Пипец, уже лет 7 жена гладит Витьком за 200 с чем то грн, и все харашо. Бывает конечно режим не тот и все такое, но гладить утюгом за овердохера - бред.

Я вот ради пикола на Розетке комп игровой собрал. За 50к когда начало переваливать - я закрыл вкладку... И это я один моник всего засунул. Ужас. Что творится?

200грн 7 лет назад и 1000грн сейчас - это мягко говоря не одно и тоже.

Капец. .. у меня вчера утюг сломался:-) надеюсь, как-то смогу его починить, ибо отваливать тысячу за утюг - для меня слишком дохуя... не так много я глажу:D:D

1000 это еще не дорого. По моим запросам я думал и 1500 не уложусь:(

200грн 7 лет назад и 1000грн сейчас - это мягко говоря не одно и тоже.

Ну я как бы утюгом мир спасать не планирую. За 1к грн и более он должен мне утром блины сам жарить, как мультиварка. Это дорого для утюга. Поломался - есть гарантия и новый дешевый утюг.

Кстати, пару месяцев назад батя на блошином рынке купил кухонный комбайн Берлинетт (вроде так). Они появились на закате СССР, у моих родителей он до сих пор работает и ножи они не точили еще ни разу. Отдал он за него 250грн, внешне как новый. Не работал по причине западания кнопки-рычага управления. Короче комбайнит он зверски :)

Останнє редагування:
Ну я как бы утюгом мир спасать не планирую. За 1к грн и более он должен мне утром блины сам жарить, как мультиварка. Это дорого для утюга. Поломался - есть гарантия и новый дешевый утюг.

Ты не шаришь или просто не пользовался действительно хорошим утюгом. Они действительно гладят по разному, меньше липнут если проипал температуру, практически не пригорают, лучше скользят(поэтому реже делают складки), пар нормально работает, не текут при использовании пара, шнур вращается, автоотключение, скорость нагрева. Нормальный утюг банально лучше выглаживает.
Для меня сейчас идеал мой Rowenta 9030, который отжать не удалось, а современный аналог стоит $120, что дороговато сейчас. Взял компромисный филипс, он хоть и уступает качеством сборки, но подошва и прочие плюшки обещают работать нормально.

Я хз что там у тебя прилипает и складки делает, я утром спокойно за 5 минут выглаживаюсь и одеваюсь на работу, никогда еще не испытывал с этим проблем. Включаю в розетку на двойку, пока разложу рубашку или футболку - уже горячий. Прогладил, перевернул, прогладил, рукава и воротник и готово.
У мамы дома как раз дорогой утюг с кучей режимов, я на свадьбу сам себе рубашку гладил - никакой разницы ВООБЩЕ.
Долго можем спорить, но я не вижу смысла. Для меня утюг не важен, потому что я не перфекционист по отношению к внешнему виду своему.

Если утром есть время на горячий душ больше 5минут - на плечиках бери с собой футболку, она от пара сама разглаживается (если не из жопы достал :) ) в крайнем случае ее легче гладить будет уж точно. Я сам не верил, но это реально работает ;)

о, ужас! утюги...

пока бедром с гладилки не снесла - гладила сатурном, купленным в 99 году... славный был утюг...

Ну и накуя она такая?:D

быстро и эффективно, и без приреканий и уговоров))))

Хм...

Назад
Зверху Знизу