Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня косточки такие)))SunnY08 ого рука пережата![]()
Всё так, как мне удобно) чуть выше запястья))это ремешок не по руке или застегнула на локте?
Спасибовы не руки изучайте, а на часы смотрите
чего? я же имхо не выразил знач норм
Что нынче в тренде дарить девушкам?
Уже 6й айфонЧто нынче в тренде дарить девушкам?
Что нынче в тренде дарить девушкам?
Статус по отношению к тебе? Повод? Возраст? Увлечения? Сумма?Что нынче в тренде дарить девушкам?
Я, допустим, серебро больше люблю. Кто меня знает, тот понимает, что золото у меня в шкатулке будет валяться. Одену раз в год от силы...Золото всегда в тренде.
Статус по отношению к тебе? Повод? Возраст? Увлечения? Сумма?
Я, допустим, серебро больше люблю. Кто меня знает, тот понимает, что золото у меня в шкатулке будет валяться. Одену раз в год от силы...
Как он может быть все равно беспроигрышный, если как минимум на мне он проигрывает.Ну то, ты. Но золото все равно беспроигрышный вариант.![]()
Хачу такие часы. Не могу задушить жабу.
Как он может быть все равно беспроигрышный, если как минимум на мне он проигрывает.еще как минимум трех дам могу назвать, не задумываясь, которые также предпочитают серебро
Души жабу. Годные![]()
Дабы потом детям передарить разве что. Или продать, если очень тяжко станет.И шо? Никто из них не будет рад подарку? Лучше мобилы как по мне.
Я бы за котика убил бы нафиг.
А я нетЯ бы за котика убил бы нафиг.
Можна еще мишкутвоя правда. Ниро дари котега