ну тож не плохо... поздравляюПришёл добрый Димокс и всех амнистировал, так что таки 200 грн
У тебя старый скоро заканчивается?
Та не, Вантед хорошиймальчик, илди выёбуйся в свой двор(с)?
ты точно не знаешьне мешай мне вести высокоинтеллектуальные беседы с Алсезой
А где цветы и шарики для поздравлений ? Ты как-то невесело поздравляешь.ну тож не плохо... поздравляю
А ты мне расскажешь и я буду знать. Тебе ж не жалко мне рассказать что-то умное?ты точно не знаешь
знал бы я ченить умное не спашивалТебе ж не жалко мне рассказать что-то умное?
а надо?А где цветы и шарики для поздравлений ? Ты как-то невесело поздравляешь.
а надо?
потому что даст много поводов для придирок, коих я, с твоей же подачи, давать не хочу.Ну а почему бы и нет?
а припекать по какому поводу может??? или тебя с твоей зряплатой в Эуропу с обычнам пачпортом и крымскими визами не пускают???
так я так и не поняла, что тебе сейчас мешает поехать в Европу? И мы точно об одном и том же крыме разговариваем?
Так там же автоматы обещалиничего не мешает. сделаю заранее чтобы потом когда он таки понадобится не стоять с бабушками в очереди.
Так там же автоматы обещали
Та не, Вантед хорошийпросто хочу Алсезу на ведро раскрутить, чтоб он умное что-то сказал, а я непонятные слова почитала
а ты веришь в то, что нашему народу торжественно откроют ворота в прекрасное будущее????
"Богатая жизнь - она другая."©всему городу не откроют
Хорошо хоть кто-тоВантед хороший, даже и не собираюсь его обижать
Хорошо хоть кто-то
хорошо что Вантед хороший и его хоть кто-то обижать не собираетсяхоть кто-то не собирается обижать Вантеда, или хоть кто-то по моему мнению хороший? что хорошо-то?