Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только это хрень в отлии от бакса не высоколиквидна. Вот в чем прикол.Лучше в золото, мой кум ювелир говорит что то что он 10 лет назад переправил в слитки уже стоит почти в 3 раза дороже
Доброе утро ребятки, давно я к вам не забегал! Вообщем беда на ноуте у жены отпали юсб, дрова становятся, но нет питания на них как я понял, в биосе то же не видит юсб устройств.
Нужен совет кому отнести что бы не дорого и качественно?
Проверяй какой сфот ставился в последнее время.
И кстати, попробуй грузанутся с флешки, возможно дело в винде.
Не бесплатно же /))Так впадлу ехать к клиенту чтобы сбросить пароль вин7 за 5 минут и уехать![]()
Не бесплатно же /))
«Учитывая положительные результаты применения НБУ антикризисных мероприятий в сфере валютного регулирования и текущее состояние валютного рынка Украины… предусмотрено уменьшение размера обязательной продажи поступлений в иностранной валюте со 100% до 75%», – указывается в сообщении.
Согласно сообщению, соответствующее решение закреплено постановлением НБУ от 22 сентября 2014 года № 591.
в белгороде можно спокойно взятьОфициально моно купть токо 200 баксов в день, которы и так официально не продают.
Я о новом постанновленни НБУ.в белгороде можно спокойно взять
Никогда раньше не покупал бабки , смотрю жиды все эти меняли. Даже за сотые копейки торгуются.
вот и так я думаю. По этому не покупаю. Лучше ждать выгодные предложения, они все равно сами найдут в такое время.ык, копеечка к копеечке.
Купите жилетку у меня. Качество опупенное и размер ходовой