У меня с февраля активирована кмс-ом и все гут. Он там каждые 25 дней переактивирует по новой. И офис 13 он же так же активирует. Обновы все ставятся.у меня была та еще сборка годишней давности которая еще до оф релиза ,которая лечилась на пол года а потом её опять лечили у меня она стоит с сенбяря прошлого года, но думаю лучше не её а сразу свеженькую запилить дать кенту
я уже не помню но вроде 16 января или шото типа того тот билд перестал быть активированым потом по новой отозвать старую и поставить кмс и вот до сих пор всё фурычит у меня, просто я тот билд пре релизный не хо ставить мож есть поновее чи поебать один хер обновы стянетТа наверное нету сейчас с безлимитным активатором
А мнеFractal design define r4
ну на самом деле мне и r2 и r4 нра они по сути одинаковые внутри разница лишь в деталях, я поначалу склонялся к r2 но взяли r4 он правда подороже но это я думаю из за шумки, но в нём 2, а не 3 кулера в стокеА мне Arc Mini R2 нравится.
ну тут всё дело ж в религии что во что верит аххахахахахаTimerli не согласен. AMD нынче спонсирует отопительный сезон
та да, сейчас глянул мой 2.6к стоит на розетке... А я еще помню ныл что 1к отдал за корпус сраныйФигасе моя коробка стоит
а ты думал щя народный залман от 1кФигасе моя коробка стоит
я в 2011 свой термалтейк брал за почти 1300 и то хотел именно его и с киева тащил в Ха в то время одна хуета была из корпусов в ассортиментета да, сейчас глянул мой 2.6к стоит на розетке... А я еще помню ныл что 1к отдал за корпус сраный
главное чтобы видло збс тащило те же настройки на том разрешенииДля сравнения, игра на мониторах 16:9 и 21:9
главное чтобы видло збс тащило те же настройки на том разрешении
та как сказатьто же самое что выкрутить разрешение на 120%, особо нагрузки не добавится, вместо 1920х1080 просчитать 2560х1080
На 30% больше надо напрягаться видухето же самое что выкрутить разрешение на 120%, особо нагрузки не добавится, вместо 1920х1080 просчитать 2560х1080
че там ?Чечен увидишь это сообщение отпиши мне нужна консультация