Стесняюсь спошлить и спросить - чем ты была занята и почему только теперь можешь раскрыть рот?Неудобно мне возражать было, занята я былатеперь вот могу и рот раскрыть
Он фулскриновый онли?Пишу с яндекс браузер 10 альфа. он прекрасен и необычен. непривычен. но оригинальный. реально молодцы. не ожидал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где-то я такую картинку уже видела. Но где??Пишу с яндекс браузер 10 альфа. он прекрасен и необычен. непривычен. но оригинальный. реально молодцы. не ожидал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где-то я такую картинку уже видела. Но где??
Маловероятно. Но точно я не помню.здесь, кажется от компота
Да ты не стесняйсявсе равно не расскажу
Правильно, не рассказывай - а то и мне захочется
так что ты делай всё, что хочется, абы на здоровье былону и шоп никто в припадке ревности не бился аминь
Обновился, хрен редьки слаще не стал добавили функционал на панельки, работает стабильно. Больше изменений не увидел, правда и не искал))О, обновись - мне потом расскажешь... Хотя, у меня, наверное, памяти столько нет свободной...
Не ревнуй
Думаешь санни ревнует??делай, не делай, все равно кто-то в припадке ревности будет биться.
Думаешь санни ревнует??
Ну типа я в Северной столице.
всё-таки решил завалить?
А конкретнее, для блондинок)) а то у меня , кроме Хельсинки - ничего в голову не приходит.Ну типа я в Северной столице.
в Питере. у меняж светитися - рашка пд постами, какой хельсенки.А конкретнее, для блондинок)) а то у меня , кроме Хельсинки - ничего в голову не приходит.
в Питере. у меняж светитися - рашка пд постами, какой хельсенки.
Народ, я через тапок в 99% случаев сижу. В нем не видно, кто и откуда пишет. Спасибо, что потратили на меня свое времяА страна, откуда он вещает, ни о чем не говорит???
яка опера? який флеш плеер?сука, долбаная опера, притормаживет видео
Северная пальмира красива зимойНу типа я в Северной столице.
Та любая. Стоит 24 с паламатым автообновлением и 27 девелоперская - в обоих видео периодически подтормаживает. В 25 вообще кошмар был - тупила очень сильно, видео вообще невозможно было смотреть, страницы открывались после недолгих раздумий браузера, даже прокрутка страницы и то притормаживала.яка опера? який флеш плеер?