С такими танцами что бы поиргать вертел я этот кит кат на одном шланге
Кхм. Нам собирать деньги на сайт!? Или со своего кармана оплачивать? Поэтому и пытаемся как-то интегрироваться с разными структурами. И кстати, ВК интереснее чем ХФ. Наши посты были на пабликах, с десятками тыс аудитории. Достаточно информативно же, правда? Плюс новости можно передавать другимЭто и есть пустой треп, потому что он есть только в ВК.
здается мне что нехватает еще блох в свитере))Кхм. Нам собирать деньги на сайт!? Или со своего кармана оплачивать? Поэтому и пытаемся как-то интегрироваться с разными структурами. И кстати, ВК интереснее чем ХФ. Наши посты были на пабликах, с десятками тыс аудитории. Достаточно информативно же, правда? Плюс новости можно передавать другим
Ну я не играю, поэтому мне на это пофиг. А так - огорчает конечно прикол с дисплеем. Остальное норм
Кхм. Нам собирать деньги на сайт!? Или со своего кармана оплачивать? Поэтому и пытаемся как-то интегрироваться с разными структурами. И кстати, ВК интереснее чем ХФ. Наши посты были на пабликах, с десятками тыс аудитории. Достаточно информативно же, правда? Плюс новости можно передавать другим
В любой порт?Люди, хелп.
Не встречалось вам такое - при вставке флешки в комп, он сразу же выключается. После этого при нажатии на кнопку включения он не включается, нужно вытащить из розетки и снова вставить. Что за Х?
Чем девочка с афро?Лисичка,это аватарка по лучше будет
всунь флеху сзади, если перегрузит либо бп либо мать.в любой.
я даже взял переткнул кабель на материнке в другой слот, не помогло
Ответь в скайпике, что хотелось. Есть 2 добровльных организации, покрывают почти весь спектр.Кхм. Нам собирать деньги на сайт!? Или со своего кармана оплачивать? Поэтому и пытаемся как-то интегрироваться с разными структурами. И кстати, ВК интереснее чем ХФ. Наши посты были на пабликах, с десятками тыс аудитории. Достаточно информативно же, правда? Плюс новости можно передавать другим
в любой.
я даже взял переткнул кабель на материнке в другой слот, не помогло
вот! я не умею менять и перематывать. Поэтому ты мне нужениногда испаритель менять или перематывать.
блин.
Найди картинку того что ты купилавот! я не умею менять и перематывать. Поэтому ты мне нужен
блин.надо хоть узнать, как у меня эта штучка называется.
Не я покупала. Узнаю, что это такое у покупавшего.)Найди картинку того что ты купила
Или фотку
=Лисичка= твоя аватарка ввела меня в ступор минуты на 3
Не работает я проверялнадо, наверное, в один из кадров надпись "дай денег" ввести и проверить эффект 25 кадра
нет,а надоСпасибо... Не укачивает????
я по натуре - упоротый зверёк?!