херня твой крым(((
в улучшении нашего общества
я вот думаю с испарителями намучаешься, учитывая как у нас это развито: жойтеч не завез- ты не паришь
вот тут поаккуратнее. а то у нас такое общество неблагодарное... на голову залезет да еще и ноги свесит...
Я тебе не товар предлагаю, что бы бегать за тобой. Я хочу пообщаться с людьми, которые желают поучаствовать в улучшении нашего общества. Сообщения что такой человек- я не видел. И не надо тут делать из себя обиженую. Не нравится-пропускай мои сообщения.
А устал потому, что пока самая большая работа на мне. Я б на тебя посмотрел...
так есои ты на дрипку нацелился нах тебе та дельта?с2 я брал пачками без проблем. с3 уже тоже в продаже есть. на крайняк возьму еще обслуживаемый кайфун который очень хвалят.
так есои ты на дрипку нацелился нах тебе та дельта?
ну притарахтишь я те наматаю, просто без мотаний 50% преимуществ кайфуна улетаютто так побаловаться, мотать спиральки не мое.
эффективная коммуникация, она такая эффективная...
Это я тебя туда впрягла, наш пафосный друг? так какого лешего, ты мне тут пытаешься выкатывать своё устал?!
Выпей успокоительного.
Да да. Я понял
А мне намотаешь? Я правда не в курсе - что там и как мотаетсяну притарахтишь я те наматаю, просто без мотаний 50% преимуществ кайфуна улетают
Оплатить я и обычным людям могу. Волонтеры - это бесплатное участие , или за какой- то минимум. Остальных- в лесу
Можешь у меня на стене в вк сам посмотреть о чем речь
Еще один. Посмотри в вк "пустой треп "
А зачем то хоть знаешь?А мне намотаешь? Я правда не в курсе - что там и как мотаетсяя еле заправлять и заряжать сама научилась
атомайзерэто что к тебе едет????
Неа. Я курю так, как оно продавалось. А зачем доматывать? И вообще - что там кроме зарядки и доливки делать надо? Или в каждой модели по-разному?А зачем то хоть знаешь?
иногда испаритель менять или перематывать.И вообще - что там кроме зарядки и доливки делать надо?
даИли в каждой модели по-разному?