шотакое????кто здесь?!?!?!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну какбэ SF они не зря вспомнили, только там к мега защите еще надо было идиота перед моном.это говновброс, не парься
нафига оно мне????Ооты за мной следишь???
а вдруг я слежу за сучкой, хотя нататтуированые не в моем вкусе... во! а вдруг я слежу за холодильниками?)))я не знаю.... но про холодильник же ты в курсе...
красивый правда?что это за портрет Дориана Грея на венецианском карнавале????
только купленная?приходи следить за морозилкой у меня на балконе, а то она балуется
и шо с ней?нееее.... то затея как раз балованную сменить
это типо она не отключается?открываешь дверь, а там - сугроб
ну, то ли не отключается на режим хранения, то ли температуру неправильную в режиме хранения дает
это его явный промах!Макс не следит за холодильниками
ее в метро укачивает а у него прав нет.а вдруг Макс следит за татуированными сцучками????
ревнуешь?какая-то излишняя осведомлённость о той, которая тебя не интересует
у меня хорошая память я мало что забываю))ты уже забыл, что я - истеричка, поэтому ревную всех ко всем???
за флуд во флудилке? да могут, но некомуп.с.: нас с тобой сегодня утром забанят за чатик
твики? в смысле?твики тоже повключал
не ну без видухи то тоже кисло, но если на атлоне х2 3000+ было 30-50 кадров, то на и5 3570 кадров стало 60-80вашим танкам видик же не нужен... там главное процессор. или всё поменялось?
agostar?Ниро и Повелитель бусиков )))))
ага спс.твики? в смысле?
сторонними прогами ничего не делал (типа пережимание текстур и тп)
если про бусики - это к Римуagostar?
значит надо и5(((не ну без видухи то тоже кисло, но если на атлоне х2 3000+ было 30-50 кадров, то на и5 3570 кадров стало 60-80
если про бусики - это к Риму
это и есть РимПовелитель бусиков )))))
ну памяти тоже добавилось, но да, проц шибко помогаетзначит надо и5(((
Кто сказал?Макс не следит за холодильниками
Открыли один социальный проект.денег на ато кинуть хош?
Что именно хотел?Ребят, у кого есть знакомые-волонтеры или знакомства в благотворительных организациях!?
п.с.: нас с тобой сегодня утром забанят за чатик