- 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
со своей 9600жт я получается отстал на 10 поколений (грубо говоря)Тебе срочно надо? Там жтх960 намечается вроде уже скоро.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
со своей 9600жт я получается отстал на 10 поколений (грубо говоря)Тебе срочно надо? Там жтх960 намечается вроде уже скоро.
А я думал у моя 7750 уже унылей всехсо своей 9600жт я получается отстал на 10 поколений (грубо говоря)![]()
1.я не знаю какие бусики у РимаТы меня два дня назад видел с одними из бусиков. Помнишь? А теперь представь их на груди Рима. Представляешь?
Ты меня два дня назад видел с одними из бусиков. Помнишь? А теперь представь их на груди Рима. Представляешь?![]()
не думаю что бусики на груди у Рима улучшат тебе настроение.))я не видел бусики, но спать точно буду плохо
в танках фпс нормальный, проц тащит, мне пока больше и не надаА я думал у моя 7750 уже унылей всех
это на каких у тебя нормальный фпс?в танках фпс нормальный, проц тащит, мне пока больше и не нада
Я думаю, что у меня больше бусиков, чем у Рима. И на моем декольте они явно красивее смотрятся![]()
чето я думал вы про автобусы, только сейчас понял что про бусы в смысле украшение
Да тут все равно надо будет учиться у конкретного мастера. Ты какой именно массаж ищешь?Кто-то может порекомендовать хорошие курсы массажа ? По гуглил, а их в Харькове тьма как автошкол.
в смысле? на каких танках? ВОТ конечно жэто на каких у тебя нормальный фпс?
Хм у мя на мин 60-30в смысле? на каких танках? ВОТ конечно ж
фпс до 100, в среднем порядка 60
не на средних, а в среднемс 9600 на средних 60?
твики тоже повключал?не на средних, а в среднем
все лишнее выключено, детализация средняя, только дальность максимум
вашим танкам видик же не нужен... там главное процессор. или всё поменялось?
А как?танчики..... там все не так