Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Без SSD, я вам скажу, нереально вообще комп юзать. Не ожидал я такого подвоха от ноута, но как обычно потом и малой кровью порешал :) сижу теперь довольный собой :D

со своей 9600жт я получается отстал на 10 поколений (грубо говоря) :D
А я думал у моя 7750 уже унылей всех

Ты меня два дня назад видел с одними из бусиков. Помнишь? А теперь представь их на груди Рима. Представляешь?
1.я не знаю какие бусики у Рима
2. одно мое мнение явно будет не объективно, посему надо собирать состав жюри, возможно добавлять участников.

Останнє редагування:
чето я думал вы про автобусы, только сейчас понял что про бусы в смысле украшение

Кто-то может порекомендовать хорошие курсы массажа ? По гуглил, а их в Харькове тьма как автошкол.

А я думал у моя 7750 уже унылей всех
в танках фпс нормальный, проц тащит, мне пока больше и не нада
завтыкал 760 взять когда цена была нормальной, буду дальше сидеть с тем что есть :)

Я думаю, что у меня больше бусиков, чем у Рима. И на моем декольте они явно красивее смотрятся:rolleyes:

чето я думал вы про автобусы, только сейчас понял что про бусы в смысле украшение

Т.е. ты не прочел мой пост про декольте?:-) или мое декольте как-то ассоциируется с автобусами?:іржач:

Кто-то может порекомендовать хорошие курсы массажа ? По гуглил, а их в Харькове тьма как автошкол.
Да тут все равно надо будет учиться у конкретного мастера. Ты какой именно массаж ищешь?

с 9600 на средних 60? чето у меня на 680 гтх не было стабильных 60 правда я не на средних играл

вашим танкам видик же не нужен... там главное процессор. или всё поменялось?

танчики..... там все не так

Компот, ты мне нужен прям сейчас!

Назад
Зверху Знизу