Без малейшего, магнитные бури?Почему у меня устойчивое желание подержать кого-нибудь крепенько за горло?????
По моим наблюдениям сегодня все существа женского полу немного не в себе, так что не переживай видимо это нормальноага... в отдельно взятой голове.....
ну я хз как девочки развлекаютсяТы меня прям утешил - теперь можно спать со спокойной душой... А то пришлось бы, наверное, плюшевую жертву выбирать в квартире
это тот, кому 5.5 идеальноподумываю свой лопатофон продать, брался под ГТА, наигрался до усрачки В остальное не играю, так что и обычный 4.5“ сгодится под инет
Lenovo s939 +флеха на 32 в идеале, никто не хо?
это тот, кому 5.5 идеально
Хто здесь?у тебя небось первый трезвый день за последние пару недель? юбилей это ж такое дело
идеально, да, просто лопат с нужными характеристиками очень мало. А 4.5" овердохуя моделей с любой начинкой. Если найду за такие же бабки 5.5 - возьму вместо 4.5 без базара
Я продаю не из-за диагонали, а из-за того что тел свою задачу выполнил на 100%, и такое мощное железо мне уже ни к чему.
эм, а эмулировать ведро на компе для гта было никак?подумываю свой лопатофон продать, брался под ГТА, наигрался до усрачки В остальное не играю, так что и обычный 4.5“ сгодится под инет
эм, а эмулировать ведро на компе для гта было никак?
извраты ))эм, а эмулировать ведро на компе для гта было никак?
такая ж херня былане спится нифига. Уже и комнату проветрил, и котейку в ноги положил, не срабатывает А вставать-то в 8 утра
когда тебя уже разбанят?
мне то пох, но люди пугаютсяа надо?
Еслинадо, то хоть сейчас
мне то пох, но люди пугаются
а мне Rimlyanin напишешь?)))так лучше?
а мне Rimlyanin напишешь?)))