На опте у пкшопа цена получше, чем в элмиреони слились лет 5 назад, с их ценами и наличием
не то чтобы переживаю дедлайна то нет... но просраных 5 часов жалко. ну и сраный майкрософт конечно как всегда во всем виноват. куда без этого)
а чего ты нервничаешь раз успокаиваешься?
На опте у пкшопа цена получше, чем в элмире
ЗЫ. Бобрый день
ЗЗЫ. Блять, шо Опера тупит как то со вчерашнего дня? Кто Оперу юзает, как работает, норм или туго?
это не ты историю постила с клона про бога явыв очередной раз меня настойчиво поубеждали, что все мужики - кАзлы обидно, что доверилась человеку больше, чем он того заслуживает.
это не ты историю постила с клона про бога явы
эм.. походу это не мне врача надо... предубежденность и промытый мозг характеризуют не мои посты, а твои. а то что ЯБ и от мыла такая же поделка( как ее там зовут) ушли не далеко так это факт, то что опера сдалась и перешла на вебкит, тоже не заслуживает уважения. все стало либо мозилка либо хромоподобное. а то что компания стала №1 в мире только пацаны с промытым мозгом сразу же охрестили ее корпорацией зла, неужели это не предубежденность. заметь я же не пишу что уж лучше корпорация зла чем фсб. так что даже если нам вдвоем необходимо спускатся в реальность, то мне явно ближе чем тебе и остальным хейтерамБета это не релиз. Хроимум сразу был представлен такой как есть причем вместе с хромом. Хром в то время только пилися.
Твои суждения о том, что гугл это супер мега пупер корпорация добра смешны. Обычная копорация, которая при первой возможности задавит всех конкурентов. Добра и инноваций от нее не больше чем от остальных.
И да, я юзаю яндекс.браузер, потому что я не поклоняюсь гуглу, а юзаю, то что удобнее, потому что сервисы яндекса таки удобны и полезны. А хром как пилился на базе хромимума, так и дальше будет пилиться. Равно как и все остальные.
Зато да, Chrome - супер инновации. Ведь этоже Гугль, все должны падать ниц. Еще чуть-чуть и по пафосности догонят эппл с их сафари.
та ладно тут весь хф орал с той #душураздираюшейисториипро шо, простите?) реально не в курсе, кинь ссыль)
у меня клонов нет, можешь у модеров наших спросить "я честный судья!" (с)
ужос какой, хочешь пожалею?Да куча всего, ванилька в основном((( на работе дедлайны сплошные уже третью неделю. с деньгами печалька - много непредвиденных расходов за последние 2-3 недели. хочу туда, где тепло, море и горы. в очередной раз меня настойчиво поубеждали, что все мужики - кАзлы обидно, что доверилась человеку больше, чем он того заслуживает. как-то так. совсем не то, что ваш хром и прочие браузеры обсуждать))
чет я тоже про бога явы пропустил(((это не ты историю постила с клона про бога явы
да ладно тут же кто то кидал линк все орали до слёз, еще прихватывали что это был компотчет я тоже про бога явы пропустил(((
про js? чтоли?да ладно тут же кто то кидал линк все орали до слёз, еще прихватывали что это был компот
это не ты историю постила с клона про бога явы
эм.. походу это не мне врача надо... предубежденность и промытый мозг характеризуют не мои посты, а твои. а то что ЯБ и от мыла такая же поделка( как ее там зовут) ушли не далеко так это факт, то что опера сдалась и перешла на вебкит, тоже не заслуживает уважения. все стало либо мозилка либо хромоподобное. а то что компания стала №1 в мире только пацаны с промытым мозгом сразу же охрестили ее корпорацией зла, неужели это не предубежденность. заметь я же не пишу что уж лучше корпорация зла чем фсб. так что даже если нам вдвоем необходимо спускатся в реальность, то мне явно ближе чем тебе и остальным хейтерам
про js? чтоли?
кэп, это я тут шутить пытаюсьона не эйчар
Религия, такая религия.
Да куча всего, ванилька в основном((( на работе дедлайны сплошные уже третью неделю. с деньгами печалька - много непредвиденных расходов за последние 2-3 недели. хочу туда, где тепло, море и горы. в очередной раз меня настойчиво поубеждали, что все мужики - кАзлыобидно, что доверилась человеку больше, чем он того заслуживает. как-то так. совсем не то, что ваш хром и прочие браузеры обсуждать))
хочу. пожалей. успокой. правда хочу.ужос какой, хочешь пожалею?
та ладноесть еще трусы, подкаблучники, мамины сынки, меркантильные суки, влюбленные идиоты, ручкиизжопкиголовабезмозгов, садисты, насильники, психопаты...
тебя тоже жалеть пора?Оота ладно есть еще трусы, подкаблучники, мамины сынки, меркантильные суки, влюбленные идиоты, ручкиизжопкиголовабезмозгов, садисты, насильники, психопаты...
Аааааа))) не, то не я)) то не меня Компот там одурачил, я ваще не HR-ка))да ладно тут же кто то кидал линк все орали до слёз, еще прихватывали что это был компот
ок. не переживай, они не со зла просто слабые люди вечно подводят. но ты же не такая, ты же не можешь сдаться, тем более праздник на твоей улице уже выехал, и скоро настанет.хочу. пожалей. успокой. правда хочу.
я шуткувалАааааа))) не, то не я)) то не меня Компот там одурачил, я ваще не HR-ка))